So, mein erster Shortie. Hier im Forum natürlich, nicht auf'm Grill oder auf meiner... na gut, lassen wir das!
300g feinstes Rinderhack passgenau geformt (ideales Pattygewicht liegt meiner Meinung nach zwischen 125g und 150g):
Die beiden Jungs auf dem Weber-Q (an dieser Stelle muss ich mal wieder ne Lanze brechen für nen Gasgrill. Mal eben schnell die Kiste wg. 2 Burgern anheizen, das mach ich mit dem OTG nicht wirklich).
Das ganze verzehrfertig inkl. 2 Scheiben Chester, Majo, Senf, Zwiebeln, Ketchup und Salat:
Schmackschmack!
300g feinstes Rinderhack passgenau geformt (ideales Pattygewicht liegt meiner Meinung nach zwischen 125g und 150g):
Die beiden Jungs auf dem Weber-Q (an dieser Stelle muss ich mal wieder ne Lanze brechen für nen Gasgrill. Mal eben schnell die Kiste wg. 2 Burgern anheizen, das mach ich mit dem OTG nicht wirklich).
Das ganze verzehrfertig inkl. 2 Scheiben Chester, Majo, Senf, Zwiebeln, Ketchup und Salat:
Schmackschmack!