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Cherry Chipotle Chicken Wings

Baffi

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Guten Abend Leute,

Da mir ne liebe Freundin einen Buffalo Rub aus Texas mitgebracht hat, hab ich ma schnell meine Weber Kugel angefeuert. Bei lauschigen -2°....:-)

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Zuvor noch ne Cherry Chipotle Sauce à la Texaner gekocht.

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Da ich keine Chipotles zuhause hatte, hab ich Chipotle Pulver von Ingo Holland verwendet

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Dann ab mit den Wings auf den 57er OTP. Nach 45 min bei 170 ° die erste Lackschicht, nach 1.15 h die zweite Schicht.

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Lecker wars....

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Waren denn wenigstens die Wings scharf..? ;)

Wie war denn die Gewürzmischung? Über eine Stunde bei 170°C finde ich eigentlich etwas lange. Aber wenns geschmeckt hat war ja alles bestens :)
:prost:
 
AW: Cherry Chipotle Chicken Wings

Waren denn wenigstens die Wings scharf..? ;)

Wie war denn die Gewürzmischung? Über eine Stunde bei 170°C finde ich eigentlich etwas lange. Aber wenns geschmeckt hat war ja alles bestens :)
:prost:

Servus. Der Rub war in Ordnung; die Soße der Hammer und hatte Feuer ohne Ende. Die Zeit war ok, die Wings warn schön saftig.
 
AW: Cherry Chipotle Chicken Wings

Muss mich verbessern, mir is da ein Fehler unterlaufen. Die ersten 35 min hatte der Grill nur 110°. Dann wurde einige Brekkies nachgelegt. Dann is er hoch auf 170°
 
Muss mich verbessern, mir is da ein Fehler unterlaufen. Die ersten 35 min hatte der Grill nur 110°. Dann wurde einige Brekkies nachgelegt. Dann is er hoch auf 170°

Ah, das passt :D

Ich sollte auch noch mal Wings machen.... :hmmmm:
 
Schöne Wings, darf man dein Rezept für die Sauce erfahren?

BTW: -2 Grad, wir haben hier schon seit 14 Tagen -8 Grad Dauerfrost gefühlt wie -15. Sonne habe ich noch keine gesehen, da es aber tagsüber etwas heller wie nachts ist, muss es die noch geben. Irgendwo.
 
Schöne Wings, darf man dein Rezept für die Sauce erfahren?

BTW: -2 Grad, wir haben hier schon seit 14 Tagen -8 Grad Dauerfrost gefühlt wie -15. Sonne habe ich noch keine gesehen, da es aber tagsüber etwas heller wie nachts ist, muss es die noch geben. Irgendwo.

Dürfte dieses gewesen sein ;)
 
Na sowas :D
 
:gratuliere: Schön vergrillt !!!

Sollst Du solche sachen machen wenn ich im Urlaub bin ??? :thumbdown:

Dafür hab ich vorhin einen Laden endeckt :evil: " Rib-City" do wird morgen diniert :wurst:

LG TOM
 
Hier mal noch ein Tip von mir:

ich benutze die die Kohlehalter von Weber, die bei der Kugel dabei waren. Bei entsprechendem Abstand passt da genau eine Glasauflaufform vom Schweden in die Mitte. Da kann dann die Bratenflüssigkeit reintropfen, das versaut die Kugel nicht so. Besonders bei Bacon Xplosion o.ä. ein enormer Reinigungsvorteil, auch bei den Wings kann ich mir das gut vorstellen.
 
Zuletzt bearbeitet:
AW: Cherry Chipotle Chicken Wings

Hier mal noch ein Tip von mir:

ich benutze die die Kohlehalter von Weber, die bei der Kugel dabei waren. Bei entsprechendem Abstand passt da genau eine Glasauflaufform vom Schweden in die Mitte. Da kann dann die Bratenflüssigkeit reintropfen, das versaut die Kugel nicht so. Besonders bei Bacon Xplosion o.ä. ein enormer Reinigungsvorteil, auch bei den Wings kann ich mir das gut vorstellen.

Danke für den Tipp. Ich hab ne edelstahlwanne die ebenfalls passt, nur hab ich die gestern vergessen. Naja, passiert.... :)
 
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