• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chicken & Fish

f-r-a-n-k

Grillkönig
Erstmal ohne viele Worte ein simples Beer Butt Chicken. In diesem Fall nicht gebrint, sondern nur mit Salz. Pfeffer und edelsüßem Paprika eingerieben, während des Grillens zweimal mit einer Mischung aus Zitrone, Bier und Olivenöl bepinselt. Hier also Teil 1, indirektes Grillen:

IMGP7485.jpg


IMGP7487.jpg


IMGP7489.jpg


IMGP7490.jpg


IMGP7491.jpg


IMGP7492.jpg


IMGP7493.jpg


IMGP7494.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Und hier direktes Grillen, Fish. Genauer gesagt zwei heute morgen geschlachtete Forellen, die im Kofferraum noch einen kleinen Aufstand veranstaltet haben:

IMGP7495.jpg


IMGP7496.jpg


IMGP7498.jpg


IMGP7499.jpg


IMGP7500.jpg


IMGP7501.jpg


IMGP7502.jpg


IMGP7503.jpg


IMGP7504.jpg


Ich bitte das Fehlen von Tellerbildern zu entschuldigen. Neben den Rosmarinröstkartoffeln gab es noch etwas grünen Salat als Beilage. Ach ja, die Forellen waren einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt und im Inneren mit Zitrone und Thymian bestückt.

Frank
:prost:
 
Zurück
Oben Unten