Hallo,
ich hatte vor einiger Zeit mal diverse Rubs gemischt und nun ist der Zeitpunkt gekommen um mal zu testen.
Leider waren das arme Wiesenhof-Geschöpfe aber auf die Schnelle war nichts anderes zu bekommen.
Also dann mal ein paar Bilder.
So fing alles an. Chicken Legs eingeritzt...
eins mit Jumping Java...
und das andere mit dem Cajun Rub trocken gerubbt. Mit beiden nicht sparsam sein.
So sehen die Legs nach etwa 8 Stunden Kühlschrankaufenthalt aus.
Der GA ist vorbereitet und aufgeheizt. Ich hab so ungefähr bei 150 Grad indirekt losgelegt.
Nach etwa 60 Minuten sahen sie dann schon ganz lecker aus.
Dunkel ist auch und der Regen ist auch immer mal wieder da. Aber wollen wir uns beschweren?
So, etwa 90 Minuten. Fast fertig.
Jetzt geht es noch ganz kurz direkt auf Feuer, aber nur ganz kurz, ich möchte den Rub nicht so dunkel bzw. verbrannt.
Zwischenzeitlich eine kleine Salatbeilage vorbereitet und so sieht dann ein lecker Abendessen aus.
Fleisch war top, super saftig und leckere Kruste. Beide Rubs gefallen mir recht gut wobei der Cajun Rub doch etwas besser gemundet hat.
Ach war das wieder lecker, jetzt ist Papi satt und liegt auf dem Sofa.
Schönes Wochenende.
ich hatte vor einiger Zeit mal diverse Rubs gemischt und nun ist der Zeitpunkt gekommen um mal zu testen.
Leider waren das arme Wiesenhof-Geschöpfe aber auf die Schnelle war nichts anderes zu bekommen.
Also dann mal ein paar Bilder.
So fing alles an. Chicken Legs eingeritzt...
eins mit Jumping Java...
und das andere mit dem Cajun Rub trocken gerubbt. Mit beiden nicht sparsam sein.
So sehen die Legs nach etwa 8 Stunden Kühlschrankaufenthalt aus.
Der GA ist vorbereitet und aufgeheizt. Ich hab so ungefähr bei 150 Grad indirekt losgelegt.
Nach etwa 60 Minuten sahen sie dann schon ganz lecker aus.
Dunkel ist auch und der Regen ist auch immer mal wieder da. Aber wollen wir uns beschweren?
So, etwa 90 Minuten. Fast fertig.
Jetzt geht es noch ganz kurz direkt auf Feuer, aber nur ganz kurz, ich möchte den Rub nicht so dunkel bzw. verbrannt.
Zwischenzeitlich eine kleine Salatbeilage vorbereitet und so sieht dann ein lecker Abendessen aus.
Fleisch war top, super saftig und leckere Kruste. Beide Rubs gefallen mir recht gut wobei der Cajun Rub doch etwas besser gemundet hat.
Ach war das wieder lecker, jetzt ist Papi satt und liegt auf dem Sofa.
Schönes Wochenende.
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