Servus Zusammen,
eigentlich wollten wir heute den Grill kaltlassen, und stattdessen schauen was der Kühlschrank so hergibt. Allerdings fielen mir da noch die Gockerlflügel auf. Ich kam also doch nicht umhin, den Gasi vorzuheizen.
Die Wings wurden mit unserm Hähnchengewürz schön dick eingepudert. Dann kamen sie in den Gasi der bereits auf 160 Grad lief. Nach ca. 20 Minuten im Grill, wurden die Flügel glasiert, und zwar mit unserer selbstgemachter BBQ-Soße. Da mir heute nach etwas Schärfe war, wurde die Soße mit einem kräftigen Schuß Tabasco garniert. Nach dem Testen der Soße war sie mir nun doch zu hot, dann kamen noch 2 Löffel brauner Zucker dazu, und dann passte es mir.
Nach dem moppen waren die Wings noch ca. 15 Minuten im Grill
Von der Zubereitung hab ich leider keine Bilder, nur von den fertigen Teilen
ich war vom Geschmack und von der Schärfe sehr zufrieden. Ich hoffe das ich die Soße wieder so hinbekomme.
Als Beilage gabs nur einen Salat.
Das Ganze ist natürlich nix Großes. Aber da ich mein Essen eh fotografiere und vom Geschmack voll überzeugt war, dachte ich mir, das muss auch mit den GSV-Freunden geteilt werden
eigentlich wollten wir heute den Grill kaltlassen, und stattdessen schauen was der Kühlschrank so hergibt. Allerdings fielen mir da noch die Gockerlflügel auf. Ich kam also doch nicht umhin, den Gasi vorzuheizen.
Die Wings wurden mit unserm Hähnchengewürz schön dick eingepudert. Dann kamen sie in den Gasi der bereits auf 160 Grad lief. Nach ca. 20 Minuten im Grill, wurden die Flügel glasiert, und zwar mit unserer selbstgemachter BBQ-Soße. Da mir heute nach etwas Schärfe war, wurde die Soße mit einem kräftigen Schuß Tabasco garniert. Nach dem Testen der Soße war sie mir nun doch zu hot, dann kamen noch 2 Löffel brauner Zucker dazu, und dann passte es mir.
Nach dem moppen waren die Wings noch ca. 15 Minuten im Grill
Von der Zubereitung hab ich leider keine Bilder, nur von den fertigen Teilen
ich war vom Geschmack und von der Schärfe sehr zufrieden. Ich hoffe das ich die Soße wieder so hinbekomme.
Als Beilage gabs nur einen Salat.
Das Ganze ist natürlich nix Großes. Aber da ich mein Essen eh fotografiere und vom Geschmack voll überzeugt war, dachte ich mir, das muss auch mit den GSV-Freunden geteilt werden