Servus,
ich weiß ja, dass man die WingZ besser indirekt grillt, aber es geht momentan nich anders.
Ich könnte mir vorstellen, dass ich bei direkter Auflage auf den Rost aus dem Wendewahn garnich mehr rauskomm.
Daher stellt sich mir die Frage wie es denn wohl ausschaut, wenn ich das ganze in YEHOVA pack ?
Vor allem wie lange muss ich ca. rechnen bis die "al dente" sind
Paar kleine Tipps wüden mir da echt weiter helfen.
Besten Dank im Voraus.
greetZ
CarloZ
ich weiß ja, dass man die WingZ besser indirekt grillt, aber es geht momentan nich anders.
Ich könnte mir vorstellen, dass ich bei direkter Auflage auf den Rost aus dem Wendewahn garnich mehr rauskomm.
Daher stellt sich mir die Frage wie es denn wohl ausschaut, wenn ich das ganze in YEHOVA pack ?
Vor allem wie lange muss ich ca. rechnen bis die "al dente" sind
Paar kleine Tipps wüden mir da echt weiter helfen.
Besten Dank im Voraus.
greetZ
CarloZ