• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chickenbrust aus dem Colabad

G

Gast-qLtPDq

Guest
Cola Chicken Brust - nach einer Idee von @Herr Vatska

ich habe allerdings nur Zwiebelringe ins ColaBad gegeben, den Konfi hab ich weg gelassen.
nach dem 24 StundenBad habe ich unter dem Speckmantel auch keine weitere Würzung vorgenommen.
Im Gravity Smoker wurde bei 140°C ca. eine 1/2 Stunde mit etwas Kirscheholz gesmoked, danach mit BBQ Sauce bepinselt und
dann mit 180°C auf KT 74°C fertig gemacht. Ich habe noch nie eine so saftige Hühnerbrust gegessen.

3FF8C104-8053-456A-B397-31EB08474CF4.jpeg


151B2D4B-5F24-4C88-8AD8-47A194366A47.jpeg


DF174E77-33F8-42B5-A915-7D41CE5522FD.jpeg


25B5F8A5-A1FD-4CFE-B9D5-1327796C41D5.jpeg


14823732-BE11-41FE-8BAF-9817A272608A.jpeg


26F07EC8-9C66-42A2-89C4-D8FF1BC07476.jpeg


7EDAC60F-7B89-4DC9-B75E-F9C256EA0625.jpeg


471DAB7C-E034-4A4B-8725-0210D634AB64.jpeg


A25BA778-BF9E-44A9-B9B8-9BDB10C6B8C5.jpeg


90B73D54-A7C3-4985-84D1-A93732024BFC.jpeg


E39C5392-2C41-477E-A7C3-43AA27B607A5.jpeg


00D61649-F13E-4E0A-ADD6-265A73709DD8.jpeg


403E2EDD-6712-4C56-B349-AD7D09A9D4AF.jpeg


986F0610-8E85-4320-A1EA-BA14A0E2131C.jpeg


03E08E5D-C05F-4170-BAF9-CCC85CF9E8F5.jpeg


1BFC41BC-DF01-449C-A09B-8FDF11E477F9.jpeg


D3985871-C142-4E1D-84D5-ABB1424191D7.jpeg


FC348E24-119E-42D1-BBFF-BACC65F12EF6.jpeg
 
...der Hühn sieht saulecker aus! :thumb1: ...aber die Idee stammt nicht von mir. Das Rezept hab ich aus dem Watersmoker-Buch von @Aschenka...;)

Gruß
Christian
 
Zurück
Oben Unten