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Guest
Cola Chicken Brust - nach einer Idee von @Herr Vatska
ich habe allerdings nur Zwiebelringe ins ColaBad gegeben, den Konfi hab ich weg gelassen.
nach dem 24 StundenBad habe ich unter dem Speckmantel auch keine weitere Würzung vorgenommen.
Im Gravity Smoker wurde bei 140°C ca. eine 1/2 Stunde mit etwas Kirscheholz gesmoked, danach mit BBQ Sauce bepinselt und
dann mit 180°C auf KT 74°C fertig gemacht. Ich habe noch nie eine so saftige Hühnerbrust gegessen.
ich habe allerdings nur Zwiebelringe ins ColaBad gegeben, den Konfi hab ich weg gelassen.
nach dem 24 StundenBad habe ich unter dem Speckmantel auch keine weitere Würzung vorgenommen.
Im Gravity Smoker wurde bei 140°C ca. eine 1/2 Stunde mit etwas Kirscheholz gesmoked, danach mit BBQ Sauce bepinselt und
dann mit 180°C auf KT 74°C fertig gemacht. Ich habe noch nie eine so saftige Hühnerbrust gegessen.