Hallo!
Letztens hats erstmals bei mir Chickenlollipops gegeben.
Ich muss sagen, die Vorbereitungsarbeit lohnt sich.
Freundin hat gedacht das wären gefakte Hühnerschenkel
Zur Abtrennung von Haut und Sehnen habe ich ein Skalpell hergenommen, damit ist´s ganz gut gegangen.
Gewürzt hab ich die Teile mit Buttrub, angesmoked mit Kirschholz und eine Viertel Stunde vor Fertigstellung mit einer Finishingsauce (bestehend aus Apple-Barbecuesauce, Bier, Honig und Apfelessig) gemoppt.
Dazu hab ich uns absolut knusprige Kartoffelwürfel aus dem BO mit Hidden Valley-Ranch-Dip und eine Schüssel Salat mit Cranberry-Balsam-Essig kredenzt.
Fotos:
LECKER WARS!
servus!
Letztens hats erstmals bei mir Chickenlollipops gegeben.
Ich muss sagen, die Vorbereitungsarbeit lohnt sich.
Freundin hat gedacht das wären gefakte Hühnerschenkel
Zur Abtrennung von Haut und Sehnen habe ich ein Skalpell hergenommen, damit ist´s ganz gut gegangen.
Gewürzt hab ich die Teile mit Buttrub, angesmoked mit Kirschholz und eine Viertel Stunde vor Fertigstellung mit einer Finishingsauce (bestehend aus Apple-Barbecuesauce, Bier, Honig und Apfelessig) gemoppt.
Dazu hab ich uns absolut knusprige Kartoffelwürfel aus dem BO mit Hidden Valley-Ranch-Dip und eine Schüssel Salat mit Cranberry-Balsam-Essig kredenzt.
Fotos:
LECKER WARS!
servus!