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Gast-pn18sM
Guest
Nachdem ich meinen Q300 mit BBC entjungfert hatte, war es heute an der Zeit für direktes Grillen. Daher habe ich mich für Chili Burger entschieden. Hier einige Zutaten (500g Rinder-Hackfleisch, Chili, Champignons, Zwiebeln, Käse, Brötchen):
Dann ab auf den Grill. Die Burger heiß anbraten, Zwiebeln und Champignons in einer Edelstahlpfanne anbraten:
Kurz vor Ende Zwiebeln, Champignons und Käse auf die Patties und Deckel zu:
Dann die Patties runter zum Ruhen und kurz die Brötchen auf den Grill. Hier das fertige Produkt mit Bullseye Barbecue-Sauce, Senf und Burger-Sauce (Ich hatte leider vergessen, Salat zu kaufen, aber auf das Grünzeug kann ich auch mal verzichten):
Zusammenklappen, kurz andrücken und fertig!:
Lecker!!!
Jetzt aber noch eine Frage an Euch. Ich habe mich geärgert, dass die Burger auf dem Grill so geschrumpft sind und das auch nur in der Breite, d.h. sie hatten einen kleinen Durchmesser und waren sehr dick. Habt Ihr einen Tipp, dies zu vermeiden? (Außer besseres Fleisch verwenden - das habe ich mir für das nächste Mal schon vorgenommen)
Dann ab auf den Grill. Die Burger heiß anbraten, Zwiebeln und Champignons in einer Edelstahlpfanne anbraten:
Kurz vor Ende Zwiebeln, Champignons und Käse auf die Patties und Deckel zu:
Dann die Patties runter zum Ruhen und kurz die Brötchen auf den Grill. Hier das fertige Produkt mit Bullseye Barbecue-Sauce, Senf und Burger-Sauce (Ich hatte leider vergessen, Salat zu kaufen, aber auf das Grünzeug kann ich auch mal verzichten):
Zusammenklappen, kurz andrücken und fertig!:
Lecker!!!
Jetzt aber noch eine Frage an Euch. Ich habe mich geärgert, dass die Burger auf dem Grill so geschrumpft sind und das auch nur in der Breite, d.h. sie hatten einen kleinen Durchmesser und waren sehr dick. Habt Ihr einen Tipp, dies zu vermeiden? (Außer besseres Fleisch verwenden - das habe ich mir für das nächste Mal schon vorgenommen)