Die Idee ist ja 1. nicht neu und 2. nicht von mir - aber da ich schon lange nichts mehr gezeitgt habe, stelle ich ein paar Bilder von meinem Sweet Chili Candy Bacon ein.
Nachdem er gewürzt wurde und 1 Woche im Pökelschlaf verbrachte, wurde er gestern bei 120 Grad, auf einem rauchenden Buchenholzbrett vollendet. Dauerte ca. 2 Stunden.
Mit der Schwarte nach oben
Herrlich, diese Kombi aus süß, leicht scharf und salzig!
Nächstes mal mach ich glaube ich die Schwarte ab.
Danke fürs reinschauen.
Nachdem er gewürzt wurde und 1 Woche im Pökelschlaf verbrachte, wurde er gestern bei 120 Grad, auf einem rauchenden Buchenholzbrett vollendet. Dauerte ca. 2 Stunden.
Mit der Schwarte nach oben
Herrlich, diese Kombi aus süß, leicht scharf und salzig!
Nächstes mal mach ich glaube ich die Schwarte ab.
Danke fürs reinschauen.