Moin Moin Jungs und Mädels,
letztens beim Einkaufen bei Feinkost Albrecht habe ich Jalapenonscheiben im Glas gesehen.
Das ist ja noch nichts besonderes, aber diese waren Rot! Soetwas hatte ich vorher noch nicht gesehen und somit muste ich gleich welche mitnehmen!
Ich freute mich aufn Weg nach hause schon auf nen ChiliCheeseBurger. meine damen hatten sich aber schon andere Sachen fürs Abendbrot ausgesucht.
Somit habe ich umgeplant und einen Nürnburger der anderen Art zusammen gebaut.
Erstmal habe ich die ChiliCheese Sauce gekocht.
https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Chili-Cheese-Sauce
Hier ein paar Bilder:
wie schon gesagt, rote Jalas hatte ich vorher noch nie im Glas gesehen
Sauce kochen
Eine gute Portion Jalas in die Sauce
Die Fleisch Auswahl der Mädels und damit es nicht immer zuviel wird habe ich auf Hamburgerpattys verzichtet.
Kühlflüssigkeit für den Grillmeister
Dazu gibt es eine Gemüsepfanne
So langsam ist das essen fertig
Der Zusammenbau
Mit Speck schmeckt alles besser
Tellerbild mit Pommes dabei
Den Anbiss habe ich Euch heute mal erspart.
Es war sehr lecker und die roten Jalapenos haben eine schöne Schärfe und ich werde noch ein paar Gläser als Vorrat besorgen.
letztens beim Einkaufen bei Feinkost Albrecht habe ich Jalapenonscheiben im Glas gesehen.
Das ist ja noch nichts besonderes, aber diese waren Rot! Soetwas hatte ich vorher noch nicht gesehen und somit muste ich gleich welche mitnehmen!
Ich freute mich aufn Weg nach hause schon auf nen ChiliCheeseBurger. meine damen hatten sich aber schon andere Sachen fürs Abendbrot ausgesucht.
Somit habe ich umgeplant und einen Nürnburger der anderen Art zusammen gebaut.
Erstmal habe ich die ChiliCheese Sauce gekocht.
https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Chili-Cheese-Sauce
Hier ein paar Bilder:
wie schon gesagt, rote Jalas hatte ich vorher noch nie im Glas gesehen
Sauce kochen
Eine gute Portion Jalas in die Sauce
Die Fleisch Auswahl der Mädels und damit es nicht immer zuviel wird habe ich auf Hamburgerpattys verzichtet.
Kühlflüssigkeit für den Grillmeister
Dazu gibt es eine Gemüsepfanne
So langsam ist das essen fertig
Der Zusammenbau
Mit Speck schmeckt alles besser
Tellerbild mit Pommes dabei
Den Anbiss habe ich Euch heute mal erspart.
Es war sehr lecker und die roten Jalapenos haben eine schöne Schärfe und ich werde noch ein paar Gläser als Vorrat besorgen.
Anhänge
-
DSCF8243.jpg153,2 KB · Aufrufe: 601
-
DSCF8245.jpg117,2 KB · Aufrufe: 599
-
DSCF8246.jpg253,5 KB · Aufrufe: 597
-
DSCF8247.jpg187,6 KB · Aufrufe: 620
-
DSCF8248.jpg192,3 KB · Aufrufe: 597
-
DSCF8249.jpg419,6 KB · Aufrufe: 619
-
DSCF8250.jpg237,4 KB · Aufrufe: 615
-
DSCF8251.jpg428,4 KB · Aufrufe: 645
-
DSCF8252.jpg556,4 KB · Aufrufe: 615
-
DSCF8254.jpg530,2 KB · Aufrufe: 601
-
DSCF8253.jpg167,4 KB · Aufrufe: 641
-
DSCF8255.jpg165,9 KB · Aufrufe: 611
-
DSCF8256.jpg548,1 KB · Aufrufe: 595
-
DSCF8257.jpg353,5 KB · Aufrufe: 605
-
DSCF8258.jpg270,9 KB · Aufrufe: 609
-
DSCF8260.jpg309 KB · Aufrufe: 595
-
DSCF8259.jpg299,4 KB · Aufrufe: 596
-
DSCF8261.jpg404,7 KB · Aufrufe: 626
-
DSCF8262.jpg430,7 KB · Aufrufe: 597