Wie lange halten die denn? Also ich Könnte bestimmt in der Woche so 100 stück essen
David
David
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Danke ohne dein Rezept vom letzten Jahr hätte ich keinen blassen Dunst gehabt wie man die machen soll.Das ist mal richtig geil!!!!
Für eine ganze Kleinstadt
Gestern haben @Mrs.rotglut86 und ich unseren chili cheese nuggets Vorrat wieder aufgefüllt und wollen euch daran teilhaben lassen.
Zum Rezept:
1 Kilo Parmesan
1.2 Kilo cheddar
1 Kilo Mozzarella streukäse
1 Kilo Bergkäse
Griffiges Mehl
40 Eier
2 Kilo Semmelbrösel
2 große Hände eingelegte chiliringe
1 Tube sriracha mayo
Salz
Pfeffer
Zum dippen: selbstgemachte bacon jam
Zuerst reibt man alle Käsesorten, zerkleinert die Chilis und gibt die mayo dazu und dann wird alles gut vermischt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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So jetzt geht die eigentliche Arbeit los, nun gehört aus dieser Masse so ca 11 bis 12 Gramm Kügelchen (das ist so ein halber EL) gedreht und dann 3mal paniert.
Macht in unserem Fall so an die 400 nuggets. Hier gibt es bei uns eine klare Rollenverteilung göga macht die Kugeln und ich paniere ( und sie fährt um Eier, wenn man draufkommt, dass 25 Eier zu wenig sind ...)
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So danach kommen die Testbälle in die Fritte und ihre Kollegen in das ewige Eis.
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So meine kleinen das ist euer großer Moment
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Jawoi so muss das !!!!!!
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Ich glaube alleine auf dem Bild sind 7000 Kalorien
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Fazit: Die viele Arbeit von fast 5 Stunden hat sich wieder echt gelohnt (ja man "kööööönnnnnte" weniger machen). Und ja es demotiviert einen, wenn man mit seinem kleinen Löfferl vor dem nicht enden wollenden käseberg steht, aber sie sind lecker, göga und ich hatten das ein oder andere Getränk und unseren Spaß.
Noch ein kleiner Tipp, wenn man die gefrorenen Bälle mach. Das Fett sollte nicht zu heiß sein, sonst platzen sie schon, bevor sie durch sind.
Fertig sind sie, wenn sie oben schwimmen.
echt goiler Shice!die besten käsebällchen ever
Danke fürs Rezept