Heute gabs mal ein richtig köstliches Chili
Da es nicht nur kalt sondern auch windig ist brauchte unser Dopf einen kleinen Windschutz:
war auch nötig bei dem Wind:
so nun aber zu den wesentlichen Sachen..Die Zutaten:
also los:
Speck braucht der Mensch...und manchmal auch etwas mehr davon
schön das Fett austreten lassen...
danach fix das Beef und die Zwiebeln/Knobi hinterher:
nicht die Gewürzen und die Jalapenos/Pfefferonen vergessen^^
min 15min brutzeln assen und dann mit Rinderfond ablöschen:
einen guten Schluck Hunts rein machen...die sauce is der Hammer!
gehackte Tomaten hinterher:
Bohnen rein und rudern
nach ca 1,5 Stunden nimmt das ganze Form an:
Es war ein Genuss und wird garantiert wiederholt!
Da es nicht nur kalt sondern auch windig ist brauchte unser Dopf einen kleinen Windschutz:
war auch nötig bei dem Wind:
so nun aber zu den wesentlichen Sachen..Die Zutaten:
also los:
Speck braucht der Mensch...und manchmal auch etwas mehr davon
schön das Fett austreten lassen...
danach fix das Beef und die Zwiebeln/Knobi hinterher:
nicht die Gewürzen und die Jalapenos/Pfefferonen vergessen^^
min 15min brutzeln assen und dann mit Rinderfond ablöschen:
einen guten Schluck Hunts rein machen...die sauce is der Hammer!
gehackte Tomaten hinterher:
Bohnen rein und rudern
nach ca 1,5 Stunden nimmt das ganze Form an:
Es war ein Genuss und wird garantiert wiederholt!
Anhänge
-
dopfgerage.jpg681,8 KB · Aufrufe: 747
-
wind.jpg151,4 KB · Aufrufe: 758
-
Zutaten.jpg186,6 KB · Aufrufe: 687
-
1.jpg157,3 KB · Aufrufe: 735
-
2.jpg186,9 KB · Aufrufe: 763
-
3.jpg156,3 KB · Aufrufe: 761
-
4.jpg172,6 KB · Aufrufe: 746
-
5.jpg235,7 KB · Aufrufe: 730
-
6.jpg218,1 KB · Aufrufe: 745
-
7.jpg99,5 KB · Aufrufe: 691
-
8.jpg62,1 KB · Aufrufe: 697