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Chili im Frontosastyle

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute gabs mal ein richtig köstliches Chili :frier:
Da es nicht nur kalt sondern auch windig ist brauchte unser Dopf einen kleinen Windschutz:
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war auch nötig bei dem Wind:
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so nun aber zu den wesentlichen Sachen..Die Zutaten:
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also los:
Speck braucht der Mensch...und manchmal auch etwas mehr davon :pfeif:
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schön das Fett austreten lassen...
danach fix das Beef und die Zwiebeln/Knobi hinterher:
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nicht die Gewürzen und die Jalapenos/Pfefferonen vergessen^^
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min 15min brutzeln assen und dann mit Rinderfond ablöschen:
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einen guten Schluck Hunts rein machen...die sauce is der Hammer!
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gehackte Tomaten hinterher:
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Bohnen rein und rudern :biggrinsanta:
nach ca 1,5 Stunden nimmt das ganze Form an:
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Es war ein Genuss und wird garantiert wiederholt!

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chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Frontosa,

da hätte ich gern das eine oder andere Schälchen probiert :happa:

:prost:
 
OP
OP
Frontosa

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
vielen dank :dankedanke:
Aber leider ist nix mehr von da :cry:
und bin immernoch pappensatt und brauch ein nickerchen :zzz:
 
OP
OP
Frontosa

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
vielen dank :biggrinsanta: ich kann es wirklich nur empfehlen den Käse hinzuzugeben
 
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