• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chili im Frontosastyle

Frontosa

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute gabs mal ein richtig köstliches Chili :frier:
Da es nicht nur kalt sondern auch windig ist brauchte unser Dopf einen kleinen Windschutz:
attachment.php

war auch nötig bei dem Wind:
attachment.php

so nun aber zu den wesentlichen Sachen..Die Zutaten:
attachment.php


also los:
Speck braucht der Mensch...und manchmal auch etwas mehr davon :pfeif:
attachment.php

schön das Fett austreten lassen...
danach fix das Beef und die Zwiebeln/Knobi hinterher:
attachment.php

nicht die Gewürzen und die Jalapenos/Pfefferonen vergessen^^
attachment.php

min 15min brutzeln assen und dann mit Rinderfond ablöschen:
attachment.php

einen guten Schluck Hunts rein machen...die sauce is der Hammer!
attachment.php

gehackte Tomaten hinterher:
attachment.php

Bohnen rein und rudern :biggrinsanta:
nach ca 1,5 Stunden nimmt das ganze Form an:
attachment.php


attachment.php


Es war ein Genuss und wird garantiert wiederholt!

dopfgerage.jpg


wind.jpg


Zutaten.jpg


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg
 

Anhänge

  • dopfgerage.jpg
    dopfgerage.jpg
    681,8 KB · Aufrufe: 741
  • wind.jpg
    wind.jpg
    151,4 KB · Aufrufe: 741
  • Zutaten.jpg
    Zutaten.jpg
    186,6 KB · Aufrufe: 683
  • 1.jpg
    1.jpg
    157,3 KB · Aufrufe: 718
  • 2.jpg
    2.jpg
    186,9 KB · Aufrufe: 746
  • 3.jpg
    3.jpg
    156,3 KB · Aufrufe: 740
  • 4.jpg
    4.jpg
    172,6 KB · Aufrufe: 730
  • 5.jpg
    5.jpg
    235,7 KB · Aufrufe: 723
  • 6.jpg
    6.jpg
    218,1 KB · Aufrufe: 732
  • 7.jpg
    7.jpg
    99,5 KB · Aufrufe: 686
  • 8.jpg
    8.jpg
    62,1 KB · Aufrufe: 691
Moin Frontosa,

da hätte ich gern das eine oder andere Schälchen probiert :happa:

:prost:
 
vielen dank :dankedanke:
Aber leider ist nix mehr von da :cry:
und bin immernoch pappensatt und brauch ein nickerchen :zzz:
 
vielen dank :biggrinsanta: ich kann es wirklich nur empfehlen den Käse hinzuzugeben
 
Zurück
Oben Unten