Hallo!
Nachdem ich wohl heute oder morgen meinen Camp Chef DO-10 in Empfang nehmen werde, möchte ich am Wochenende gleich mit Chili einweihen!
Habe zwar hier einige Erfahrungsberichte gefunden, aber weder über die Anzahl der Kohlen noch über die Gardauer was gefunden.
Kohlen werd ich wohl 10x2 nehmen, wenn ich das richtig verstanden habe. Hat jemand von den Veteranen vielleicht ein Rezept mit Gardauer und so nem Zeug.
nachtrag: achja, mit was für mengen sollte ich denn kalkulieren (sollte gut voll werden > gefrierfach =))
schönen Freitag noch
Nachdem ich wohl heute oder morgen meinen Camp Chef DO-10 in Empfang nehmen werde, möchte ich am Wochenende gleich mit Chili einweihen!
Habe zwar hier einige Erfahrungsberichte gefunden, aber weder über die Anzahl der Kohlen noch über die Gardauer was gefunden.
Kohlen werd ich wohl 10x2 nehmen, wenn ich das richtig verstanden habe. Hat jemand von den Veteranen vielleicht ein Rezept mit Gardauer und so nem Zeug.
nachtrag: achja, mit was für mengen sollte ich denn kalkulieren (sollte gut voll werden > gefrierfach =))
schönen Freitag noch
Zuletzt bearbeitet: