Heute gab's Chili Cheese Burger.
Die Buns habe ich wie immer nach folgendem Rezept gebacken: http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Soft-Buns-fuer-Hamburger-oder-Pulled-Pork
Die Patties bestanden aus Rinderhack und wurden nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Obendraug gab's ne Scheibe Cheddar.
Die Sauce habe ich aus Sahne, Milch, Cheddar, Chester, Frischkäse, Knoblauch, eingelegten Jalapenos, Pfeffer und Salz zusammen gebastelt; Mengen frei Schnauze.
Außerdem kamen noch gebratene Zwiebeln und frische Jalapenos auf die Burger.
So sah das Ganze aus:
Es war sehr lecker.
Die Buns habe ich wie immer nach folgendem Rezept gebacken: http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Soft-Buns-fuer-Hamburger-oder-Pulled-Pork
Die Patties bestanden aus Rinderhack und wurden nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Obendraug gab's ne Scheibe Cheddar.
Die Sauce habe ich aus Sahne, Milch, Cheddar, Chester, Frischkäse, Knoblauch, eingelegten Jalapenos, Pfeffer und Salz zusammen gebastelt; Mengen frei Schnauze.
Außerdem kamen noch gebratene Zwiebeln und frische Jalapenos auf die Burger.
So sah das Ganze aus:
Es war sehr lecker.
Anhänge
-
DSC_3696.JPG464,3 KB · Aufrufe: 706
-
DSC_3697.JPG286,1 KB · Aufrufe: 722
-
DSC_3698.JPG433,4 KB · Aufrufe: 752
-
DSC_3699.JPG291,5 KB · Aufrufe: 703
-
DSC_3700.JPG337,3 KB · Aufrufe: 734
-
DSC_3701.JPG200 KB · Aufrufe: 746
-
DSC_3702.JPG301,6 KB · Aufrufe: 753
-
DSC_3706.JPG146,4 KB · Aufrufe: 760
-
DSC_3707.JPG129,1 KB · Aufrufe: 706
-
DSC_3708.JPG188,4 KB · Aufrufe: 687
-
DSC_3709.JPG198,9 KB · Aufrufe: 741
-
DSC_3710.JPG221,9 KB · Aufrufe: 749
-
DSC_3711.JPG200,6 KB · Aufrufe: 716
-
DSC_3712.JPG232 KB · Aufrufe: 686