• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Chili-Wochenende] Chili con Carne Auflauf

Guennesack

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Guten morgen zusammen,

hier mein Beitrag zum Chili-Wochenende.

Zu beginn Zwiebel, 3 Karotten und eine Paprika klein hacken und im Dutch andünsten.

P1070241.JPG


Danach 400g Hackfleisch dazu und mit anbraten.

P1070242.JPG


Danach kommen rote Bohnen und klein geschnittene Kartoffeln mit rein.

P1070243.JPG


Das ganze mit 2 Dosen gehackten Tomaten auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Sambal Oelek würzen.

P1070244.JPG


Deckel zu und 45 Minuten Warten.
Für die letzten 15 Minuten noch 3 El Creme Fraiche untergehoben. und zeei große Handvoll Käse drüber gestreut.

P1070246.JPG


Und so sah das dann am Ende aus.

P1070247.JPG



Tellerbild habe ich leider nicht machen können, da wir zu gefräßig waren.

P1070245.JPG
 

Anhänge

  • P1070241.JPG
    P1070241.JPG
    489,9 KB · Aufrufe: 288
  • P1070242.JPG
    P1070242.JPG
    555,4 KB · Aufrufe: 278
  • P1070243.JPG
    P1070243.JPG
    410,4 KB · Aufrufe: 284
  • P1070244.JPG
    P1070244.JPG
    464,5 KB · Aufrufe: 285
  • P1070245.JPG
    P1070245.JPG
    482,7 KB · Aufrufe: 277
  • P1070246.JPG
    P1070246.JPG
    502,3 KB · Aufrufe: 271
  • P1070247.JPG
    P1070247.JPG
    508,1 KB · Aufrufe: 275

fleischbräuner

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lecker scharfes Chili, wer könnte dem widerstehen :messer::messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:
 
Oben Unten