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Chilli knoblauch käse

mario82#

Militanter Veganer
Der nimmt sich gut weg.
 

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Moi ohne Spaß dafür gibt es extra Threads

Thema 'Der "Schnelles Bild von heute" Thread' https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-schnelles-bild-von-heute-thread.211968/

Thema 'Was gibts denn heut zu Essen?' https://www.grillsportverein.de/forum/threads/was-gibts-denn-heut-zu-essen.93593/

Thema 'Der "Habe ich mir zuletzt gekauft" Thread' https://www.grillsportverein.de/forum/threads/der-habe-ich-mir-zuletzt-gekauft-thread.132914/

Und wenn es du selbst hergestellt hast dann darfst du uns gerne ausführlicher erklären wie du es gemacht hast.

:gs-rulez:
 
Hey, macht mal nicht so laut 😉

Sein erster Beitrag und sogar mit Bild.

Ich denke Das wird 🤣
 
Sorry.mein Fehler also der käse ist Gouda gespickt mit reichlich Knoblauch eingepinselt mit Honigwasser und chilliflocken drüber und ab in den rauch.das andere sollten landjäger werden,bin selber gespannt was das wird
 
Sorry.mein Fehler also der käse ist Gouda gespickt mit reichlich Knoblauch eingepinselt mit Honigwasser und chilliflocken drüber und ab in den rauch.das andere sollten landjäger werden,bin selber gespannt was das wird
Mit welchem Gerät räucherst du?
 
Hallo Mario,
willkommen im Club der :ballaballa:
Gouda gespickt mit reichlich Knoblauch eingepinselt mit Honigwasser und chilliflocken drüber und ab in den rauch
Machst Du das immer so, oder ist es das erste Mal?
Ich würde erst Räuchern und dann das Honigwasser mit Chilliflocken einpinseln.
 
Ich meine ja nur, wenn Du es ein pinselt ist es feucht und der Rauch kommt nur schwer an den Käse. Aber jeder wie er mag, die Geschmäcker sind zu Glück verschieden.
 
Leuchtet ein,Lende und Wurst lass ich ja auch erst trocknen.werd ich Mal probieren ob's da anders schmeckt. Der käse macht meist zwei Runden von ca 10 Stunden
 
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