• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Chilli-Wochenende] DO-Habanero-Chilli-Chese -Melt-Down

Pitmaster

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Werte Chili-Heads, DO-Süchtige und alle anderen Grillsportler,

Ich habe mich sehr gefreut, als die Wahl für dieses Wochenende auf Chilli gefallen war. Da ich allerdings alleine war, musste ich etwas mit geringer Menge finden.

Aber seht selbst...

Unser erster Hauptdarsteller ist ein 0,7 DO von Camp Chef

image.jpeg


Weitere Hauprfiguren sind diese beiden Ladies in Led. Habanero Chillis von einem guten Kumpel.

image.jpeg


Die zwei in kleine Streifen geschnitten

image.jpeg


Hackfleisch halb und halb, die Chilli dazu

image.jpeg


Le Gruyere Käse gerieben und zum Hackfleisch.

image.jpeg


Den kleinen DO mit Bacon ausgelegt

image.jpeg


Hack rein und

image.jpeg


Mit Bacon verschlossen

image.jpeg


Kohlen angeglüht

image.jpeg


Und nach 1,5 Stunden ein top Ergebnis

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


Dazu wurde ein kühles Diesel gereicht

image.jpeg


Fazit

Es war extrem lecker aber auch extrem scharf. Einfach geiles Themenwochenende

image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    337,2 KB · Aufrufe: 466
  • image.jpeg
    image.jpeg
    416,5 KB · Aufrufe: 477
  • image.jpeg
    image.jpeg
    398,9 KB · Aufrufe: 482
  • image.jpeg
    image.jpeg
    362,2 KB · Aufrufe: 504
  • image.jpeg
    image.jpeg
    445,9 KB · Aufrufe: 490
  • image.jpeg
    image.jpeg
    396,7 KB · Aufrufe: 489
  • image.jpeg
    image.jpeg
    452,9 KB · Aufrufe: 499
  • image.jpeg
    image.jpeg
    399,5 KB · Aufrufe: 482
  • image.jpeg
    image.jpeg
    487,5 KB · Aufrufe: 480
  • image.jpeg
    image.jpeg
    345,2 KB · Aufrufe: 504
  • image.jpeg
    image.jpeg
    272,2 KB · Aufrufe: 454
  • image.jpeg
    image.jpeg
    320,1 KB · Aufrufe: 493
  • image.jpeg
    image.jpeg
    359,1 KB · Aufrufe: 489
  • image.jpeg
    image.jpeg
    434 KB · Aufrufe: 489

BBQ_Balkon

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Wäre die Einzige Möglichkeit n DO bei mir auch Balkon zu betreiben. Keine Lust das die Asche übern Balkon weht.

Alles gute noch Pitmaster, lass dich feiern!
 
Oben Unten