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Featured Chimichurri

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von BeefChief, 13. Juni 2010.

  1. BeefChief

    BeefChief Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Chimichurri Hähnchenbrust mit Auberginendip und wildem Spargel

    Chimichurri ist eine Scharfe , argentinische-uruguayische Steakwürz-Marinade.

    Der Dip steht in Steven Raichlens Bibel, hab ihn aber wegen Zutatenmangel etwas abgewandelt.

    Zutaten fürs Chimichurri Hähnchen

    Chili, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Paprikapulver, S+P, Chiliflocken, Essig 3EL, Olivia 3EL...
    2 Hänchenbrüste

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    Daraus die Marinade herstellen....


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    Filets in grobe stücke und max. 3h marinieren, wegen dem Essig

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    auf Spieße stecken...

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    Fire On! :devil: hab in der SFB vom Smoker geheizt

    Chimichurri 10.jpg



    und ab dafür.... Wärend des Grillens die restliche marinade immer wieder aufpinseln!

    Chimichurri 12.jpg



    für den Dip die Aubergine 20-30 min grillen bis sie weich ist, auskratzen und pürieren...

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    Würze für den dip...

    Chimichurri 5.jpg



    die Beilage... wilder Spargel... hatte ich auch noch nie...

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    in Olivia S+P, Zucker und (wie sollte es anders sein) chiliflocken bißfest angebraten... zum Schluss Zitronensaft drüber und wegreduzieren...

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    Fertig! Geile Farbe!

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    Sehr würzig, saftig, ultra zart, durch den essig....

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    Fazit: Super!!!! wird wiederholt!

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    Chimichurri 13.jpg

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2010
  2. Mr. Incredible

    Mr. Incredible Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Siehr super lecker aus - der wilde Spargel ist ja mal geil!!!
     
  3. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Wow :o Das sieht wirklich genial aus :sabber: :happa:

    :prost:
     
  4. f-r-a-n-k

    f-r-a-n-k Grillkönig

    Richtig so – Huhn kann ordentlich Würze vertragen!:devil:

    Gefällt mir, auch der Spargel.

    Frank
    :prost:
     
  5. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Mal wieder was neues, sieht wirklich gut aus!:mosh:
     
  6. saschadoemer

    saschadoemer Dauergriller

    Ahoi,

    das sieht super aus und gerade der wilde Spargel hat es mir angetan, dafür werde ich mal eine Bezugsquelle auftun müssen!
     
  7. bandittreiber

    bandittreiber Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Das sieht 1a aus. Das wird nachgebastelt.

    Wilder Spargel ist sehr lecker. Einfach nur mit Butter oder guter Olivia und etwas Salz angebraten. Oder noch etwas Zucker dazu und kurz karamelisieren lassen.


    Gruß

    Frank
     
  8. dersvennie

    dersvennie Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Einfach nur Geilomat !

    Das sieht sowas von gut aus... wird auf jeden Fall nachgebaut auch wenn ich eigentlich lieber Schwein und Rind mag.. aber die Spiesse sehen mit der Marinade KNÜLLERMÄßIG aus !
     
  9. Marius

    Marius Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    WOW!!!!!!

    Gebe 9 von 10 Punkte, weil ich nicht kosten kann!!!!!!!:messer::)
     
  10. Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV

    Das sieht super aus. Geniale Bilder - welche cam hast Du?

    :prost:
     
  11. OP
    BeefChief

    BeefChief Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Wechsle doch einfach die Fleischsorte und berichte das Ergebnis! Das funzt sicher auch gut... im Grunde ist das ja ne Marinade für Rind ...

    @all! Danke fürs Zusehen... freut mich wenns gefallen hat!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2010
  12. OP
    BeefChief

    BeefChief Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    EOS 20D .... also der Vor Vor Vor Vorgänger der aktuellen...
     
  13. infernal-fire

    infernal-fire Wok-Großmeister

    Ganz großes :wowwow: Kino, 1A!

    Lecker!!!
     
  14. honza

    honza Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Lecker Essen und tolle Bilder :thumb1:
     
  15. thürosfreak

    thürosfreak Militanter Veganer

    Das ist wirklich ganz großes Kino. Wird definitiv nachgemacht, wobei ich jetzt nicht wüsste, wo ich wilden Spargel herbekomme :lol:
     
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