Liebe DO-Freunde
habe heute meinen ganz großen DO hervorgeholt (Moose 21qt) und die erste richtige herbstliche Eintopfmahlzeit zubereitet.
Zutaten-Liste:
2 Päckchen Katenschinken
1,8 kg Kartoffeln, klein geschnitten
3,6 kg Chinakohl (2 St.) ebenfalls mit dem V-Hobel geschnitten
500g frische Bratwurst mit
500g Rinderhack gemischt und zu Bällchen geformt
6 selbst geräucherte Frankfurter in Scheiben geschnitten
800ml Gemüsebrühe mit 3 TL Salz und 1 TL schw. Pfeffer verrührt
Alle Zutaten kalt in den DO schichten, Deckel drauf und ab aufs Feuer.
20 Breckies unten 35 oben -- Kochzeit ca. 80 Minuten
Zum Ende der Kochzeit kräftig und anhaltend durchrühren.
Bilder:
habe heute meinen ganz großen DO hervorgeholt (Moose 21qt) und die erste richtige herbstliche Eintopfmahlzeit zubereitet.
Zutaten-Liste:
2 Päckchen Katenschinken
1,8 kg Kartoffeln, klein geschnitten
3,6 kg Chinakohl (2 St.) ebenfalls mit dem V-Hobel geschnitten
500g frische Bratwurst mit
500g Rinderhack gemischt und zu Bällchen geformt
6 selbst geräucherte Frankfurter in Scheiben geschnitten
800ml Gemüsebrühe mit 3 TL Salz und 1 TL schw. Pfeffer verrührt
Alle Zutaten kalt in den DO schichten, Deckel drauf und ab aufs Feuer.
20 Breckies unten 35 oben -- Kochzeit ca. 80 Minuten
Zum Ende der Kochzeit kräftig und anhaltend durchrühren.
Bilder:
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: