G
Gast-sNWpKe
Guest
Nur mal zum ausprobieren mitgenommen:
Schwan..... ähhhhh Grössenvergleich
Ich hatte eine vor dem Grillen angepiekst und eine nich.
Wenn Ihr Euch nach dem Essen nicht umziehen wollt piekst die Wurst auf jeden Fall an und macht die Indirekt damit das Fett raus kann.
Beim Anschnitt der ungepieksten wurst spritzte das 30cm in der Gegend rum
Puhhh wat fettich.
Geschmacklich O.K. aber auch nix besonderes.

Schwan..... ähhhhh Grössenvergleich

Ich hatte eine vor dem Grillen angepiekst und eine nich.
Wenn Ihr Euch nach dem Essen nicht umziehen wollt piekst die Wurst auf jeden Fall an und macht die Indirekt damit das Fett raus kann.
Beim Anschnitt der ungepieksten wurst spritzte das 30cm in der Gegend rum

Puhhh wat fettich.
Geschmacklich O.K. aber auch nix besonderes.
