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Chorizo-Kachelfleisch-Dopf

Wurmtalgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hallo liebe Grillaktivisten,

vor einiger Zeit hatte ich mit großer Begeisterung das Paprikahuhn nach @BasaltfeueR nachgebaut. Heute habe ich mich an einer Variante mit Kachelfleisch und Chorizo versucht. Gewürzt mit geräucherter Paprika und Señor Chorizo von @Spiccy. Ein paar Oliven kamen auch rein. Die Zubereitung ist selbsterklärend und folgt der des Originals.
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Bisschen Schmand und ein paar Nudeln dazu, und gut. War sehr lecker und wird wiederholt.

Viele Grüße
Philipp
 
Klasse...! Mit den Zutaten - das muss ja schmecken... :thumb1:
 
schieb mal rüber do nen Teller voll von dieser Leckerei Philipp :::Sabber:!:

:hmmmm: da fällt mir grad ein, es ist sogar noch KF im Kunstgletscher :hmmmm:
könnt gut sein, dass ich Dir das demnächst raubkopieren tun tu :DS:
sänks for se Anfixerei :metal:
 
Kannste direkt alles vakuumieren und mir schicken!:::Sabber:!:

Top!!!
Die Idee mit Kachelfleisch und Chorizo find ich Super :thumb2:

Siggi

Klasse...! Mit den Zutaten - das muss ja schmecken... :thumb1:

schieb mal rüber do nen Teller voll von dieser Leckerei Philipp :::Sabber:!:

:hmmmm: da fällt mir grad ein, es ist sogar noch KF im Kunstgletscher :hmmmm:
könnt gut sein, dass ich Dir das demnächst raubkopieren tun tu :DS:
sänks for se Anfixerei :metal:


Dankeschön! Baut gerne mal nach! Es schmeckt nämlich echt gut.
 
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