Hallo liebe Grillaktivisten,
vor einiger Zeit hatte ich mit großer Begeisterung das Paprikahuhn nach @BasaltfeueR nachgebaut. Heute habe ich mich an einer Variante mit Kachelfleisch und Chorizo versucht. Gewürzt mit geräucherter Paprika und Señor Chorizo von @Spiccy. Ein paar Oliven kamen auch rein. Die Zubereitung ist selbsterklärend und folgt der des Originals.
Bisschen Schmand und ein paar Nudeln dazu, und gut. War sehr lecker und wird wiederholt.
Viele Grüße
Philipp
vor einiger Zeit hatte ich mit großer Begeisterung das Paprikahuhn nach @BasaltfeueR nachgebaut. Heute habe ich mich an einer Variante mit Kachelfleisch und Chorizo versucht. Gewürzt mit geräucherter Paprika und Señor Chorizo von @Spiccy. Ein paar Oliven kamen auch rein. Die Zubereitung ist selbsterklärend und folgt der des Originals.
Bisschen Schmand und ein paar Nudeln dazu, und gut. War sehr lecker und wird wiederholt.
Viele Grüße
Philipp

da fällt mir grad ein, es ist sogar noch KF im Kunstgletscher 
