Hallo,
ich habe ein wenig Chilis geernte und gleich zu Sauce verwertet:
Ausgangsprodukt:
Chilis ernten, waschen und entkernen:
Entkernt ab in den Mixer:
ab in den Kochtopf:
Zucker und Essig sowie Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu:
Gut einköcheln lassen und heiß aufkochen - anschließend in Gläser abfüllen und stürzen:
Hält sich im Kühlschrank gelagert ewig, sofern es nicht vorher konsumiert wurde
ich habe ein wenig Chilis geernte und gleich zu Sauce verwertet:
Ausgangsprodukt:
- 1,7kg Chilis --> entkernt bleiben ca. 1,25kg Chilis über
- Zucker (350g)
- Essig (400ml)
- 2 Pfirsiche
- Zitronensaft (von. ca 5 Zitronen)
- Salz
- Pfeffer
Chilis ernten, waschen und entkernen:
Entkernt ab in den Mixer:
ab in den Kochtopf:
Zucker und Essig sowie Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu:
Gut einköcheln lassen und heiß aufkochen - anschließend in Gläser abfüllen und stürzen:
Hält sich im Kühlschrank gelagert ewig, sofern es nicht vorher konsumiert wurde

Anhänge
-
20170912_210053.jpg774,6 KB · Aufrufe: 304
-
20170912_210151.jpg802,5 KB · Aufrufe: 303
-
20170912_215215.jpg628,7 KB · Aufrufe: 305
-
20170912_224807.jpg578,5 KB · Aufrufe: 301
-
20170912_231216.jpg591 KB · Aufrufe: 304
-
20170912_232634.jpg849,3 KB · Aufrufe: 294
-
20170912_235829.jpg821,2 KB · Aufrufe: 293
-
20170913_003057.jpg692 KB · Aufrufe: 290