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Chrisi's Chili Sauce

Chrisi2501

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

ich habe ein wenig Chilis geernte und gleich zu Sauce verwertet:

Ausgangsprodukt:
  • 1,7kg Chilis --> entkernt bleiben ca. 1,25kg Chilis über
  • Zucker (350g)
  • Essig (400ml)
  • 2 Pfirsiche
  • Zitronensaft (von. ca 5 Zitronen)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung:

Chilis ernten, waschen und entkernen:

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Entkernt ab in den Mixer:
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ab in den Kochtopf:
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Zucker und Essig sowie Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu:
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Gut einköcheln lassen und heiß aufkochen - anschließend in Gläser abfüllen und stürzen:
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Hält sich im Kühlschrank gelagert ewig, sofern es nicht vorher konsumiert wurde ;-)
 

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Die kannst Du verkaufen ;););)
 
Eine wunderschöne Anregung!
Ist schon auf der to-do-Liste.
 
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