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Clubhousesteak

Dieses Thema im Forum "Direktes Grillen" wurde erstellt von Hot Iron, 13. Mai 2015.

  1. Hot Iron

    Hot Iron Bundesgrillminister

    Nabend liebe Grillgemeinde,

    eigentlich wollte ich letzten Samstag nur kurz mit der Familie in die Stadt und anschließend wollte Papa mal kurz nach Santos zum shoppen.
    Leider ist es zu spät geworden und Santos hat sich nicht mehr gelohnt.
    Na dann wollte ich wenigstens mal in den nahe gelegenen REWE.
    Die sollten seit neuesten auch Dry Aged haben.
    Als in angekommen war habe ich nur gestaunt.
    Alles was das Herz begehrt vorhanden.
    Kohle von Profagus, Gewürze von Ankerkraut, Salzplanken, Rubs und Scharf wie die Sau
    vom unserem Sportverein.
    Einfach ein gutes Sortiment welches ich so noch nicht in einem Supermarkt gesehen habe !
    Schnell ein bißchen eingekauft und das nachfolgend zubereitete Steak mitgenommen.
    Endlich mal Dry Aged.
    Los geht's

    Die Gewürze

    20150510_185351.jpg



    Das Steak

    20150510_183912.jpg



    20150510_183923.jpg



    .... und ab auf den Grill

    20150510_184717.jpg



    20150510_184755.jpg



    20150510_184903.jpg



    Indirekt ging es bis 56 Grad

    20150510_185100.jpg



    Dann wurde angerichtet.

    20150510_191824.jpg



    20150510_192151.jpg



    20150510_192322.jpg



    Es gab auch noch Pommes dazu.

    Fazit:
    Dry Aged brauche ich nicht immer.
    Ein bis zwei mal im Jahr würde mir reichen.

    Auf jeden Fall um eine Erfahrung reicher.

    Bis dahin und Grüße aus dem Rheinland.
     
  2. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Ja, muss sagen, das würde mir jetzt doch munden:

    da.jpg



    Schöne Bilder.

    Gruß
    Peter
     
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  3. Köpi Freund

    Köpi Freund Grillkönig

    Würde ich gern futtern! Nur für mich: Ist nen Clubsteak nun nen T Bone ohne Filet?
     
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  4. OP
    Hot Iron

    Hot Iron Bundesgrillminister

    Yep, der Filetanteil ist sehr klein.
    Porterhouse war leider nicht mehr da.
     
  5. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Das Fleisch ist doch klasse!

    :prost:
     
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  6. Köpi Freund

    Köpi Freund Grillkönig

    Hab ich nie bestritten! War nur neugierig....
     
  7. Ischglfan

    Ischglfan Schlachthofbesitzer

    Hm, lecker. Genau den Gargrad hätte ich auch gewählt.
     
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  8. Aschewolke

    Aschewolke Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV


    Klingt nach rewe in Jüchen...? ;-)

    Gruß,
     
  9. OP
    Hot Iron

    Hot Iron Bundesgrillminister

    Kennst dich aus.
     
  10. Malle0123

    Malle0123 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    sieht Klasse aus, gut das ein Arbeitskollege von mir aus Jüchen kommt, da lasse ich mir mal was mitbringen.

    Top!

    Gruß
    Marcus
     
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  11. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄR
     
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  12. Brat-wurst

    Brat-wurst Grillkaiser

    Ist doch tip top alles, passt würd ich sagen.

    Dry Aged , also ich mag's . OK jeden Tag möchte ich es auch nicht, aber ich mag den nussigen ? Geruch und Geschmack.
    Besonders wenn am Knochen gereift. Mag Einbildung oder Massensugession sein, egal.
    Ist wie mit vielem, man muß drann glauben.
     
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  13. mikaado

    mikaado Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Super STEAK!
     
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  14. bbq4you

    bbq4you Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Was bringt Dich zu der Ausage?

    .
     
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  15. OP
    Hot Iron

    Hot Iron Bundesgrillminister

    Der Geschmack war für mich jetzt nicht so umwerfend.
    Ein schönes Filet finde ich besser.
     
    mo`s gefällt das.
  16. Aschewolke

    Aschewolke Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Nun ja..... ;-) Ich kenne noch den alten 'Grenzland' auf diesem Gelände.... Aber Ermer macht ne Menge, nicht nur im rewe... :thumb2:
     
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  17. OP
    Hot Iron

    Hot Iron Bundesgrillminister

    Finde ich wirklich Klasse !
    Hoffentlich wird das so beibehalten.
     
  18. Malle0123

    Malle0123 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Also, mein lieber Arbeitskollege hat mir fürs Wochenende was mitgebracht. Porterhouse und T-Bone waren aus, also ist es auch ein Clubsteak geworden. 914g um genau zu sein ;)
    Das Fleisch ist wirklich ausgezeichnet, hatte schon mehrere Dry-Aged Sachen und kann sagen das dieses mit zu den besseren Sachen gehört hat.

    Geschmacklich Mega!!!
    Absolute Kaufempfehlung, sag mal Bescheid, wenn die Porterhouse da haben....dann werde ich meinen Kollegen wieder antriggern....
    Hier nur mal kurz ein paar Bilder

    1.jpg

    2.jpg

    4.jpg



    Gruß
    Marcus
     
  19. Matu1804

    Matu1804 Militanter Veganer

    Ich sabber schon wieder, ...da kümmert sich einer explizit um den schönen Fettrand. Wenn der so schön vom Feuer geküsst wurde, schmeckt man die wahre Qualität von DA. :thumb1:

    Hier in Berlin haben wir auch das Frische-Paradies, ...1x im Monat wird da für die nächsten 4 Wochen zugeschlagen und Club-Steak DA ist da mein Favorit.

    5D3_1860 1 comp.jpg

    5D3_1861 1 comp.jpg

     
  20. sb-5

    sb-5 Militanter Veganer

    schönes Stück Fleisch. Mal schauen ob es was ähnliches bei uns im Rewe ebenfalls gibt.
    Macht jedenfalls Appetit... und das morgens um 7.27Uhr ;)
     
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