• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Clubhousesteak

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Nabend liebe Grillgemeinde,

eigentlich wollte ich letzten Samstag nur kurz mit der Familie in die Stadt und anschließend wollte Papa mal kurz nach Santos zum shoppen.
Leider ist es zu spät geworden und Santos hat sich nicht mehr gelohnt.
Na dann wollte ich wenigstens mal in den nahe gelegenen REWE.
Die sollten seit neuesten auch Dry Aged haben.
Als in angekommen war habe ich nur gestaunt.
Alles was das Herz begehrt vorhanden.
Kohle von Profagus, Gewürze von Ankerkraut, Salzplanken, Rubs und Scharf wie die Sau
vom unserem Sportverein.
Einfach ein gutes Sortiment welches ich so noch nicht in einem Supermarkt gesehen habe !
Schnell ein bißchen eingekauft und das nachfolgend zubereitete Steak mitgenommen.
Endlich mal Dry Aged.
Los geht's

Die Gewürze

20150510_185351.jpg


Das Steak

20150510_183912.jpg


20150510_183923.jpg


.... und ab auf den Grill

20150510_184717.jpg


20150510_184755.jpg


20150510_184903.jpg


Indirekt ging es bis 56 Grad

20150510_185100.jpg


Dann wurde angerichtet.

20150510_191824.jpg


20150510_192151.jpg


20150510_192322.jpg


Es gab auch noch Pommes dazu.

Fazit:
Dry Aged brauche ich nicht immer.
Ein bis zwei mal im Jahr würde mir reichen.

Auf jeden Fall um eine Erfahrung reicher.

Bis dahin und Grüße aus dem Rheinland.
 

Anhänge

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Ja, muss sagen, das würde mir jetzt doch munden:

da.jpg


Schöne Bilder.

Gruß
Peter
 

Anhänge

Köpi Freund

Grillkönig
Würde ich gern futtern! Nur für mich: Ist nen Clubsteak nun nen T Bone ohne Filet?
 
OP
OP
Hot Iron

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Yep, der Filetanteil ist sehr klein.
Porterhouse war leider nicht mehr da.
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Das Fleisch ist doch klasse!

:prost:
 

Ischglfan

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hm, lecker. Genau den Gargrad hätte ich auch gewählt.
 

Aschewolke

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Nabend liebe Grillgemeinde,

eigentlich wollte ich letzten Samstag nur kurz mit der Familie in die Stadt und anschließend wollte Papa mal kurz nach Santos zum shoppen.
Leider ist es zu spät geworden und Santos hat sich nicht mehr gelohnt.
Na dann wollte ich wenigstens mal in den nahe gelegenen REWE.
Die sollten seit neuesten auch Dry Aged haben.
Als in angekommen war habe ich nur gestaunt.
Alles was das Herz begehrt vorhanden.
Kohle von Profagus, Gewürze von Ankerkraut, Salzplanken, Rubs und Scharf wie die Sau
vom unserem Sportverein.
Einfach ein gutes Sortiment welches ich so noch nicht in einem Supermarkt gesehen habe !
Schnell ein bißchen eingekauft und das nachfolgend zubereitete Steak mitgenommen.
Endlich mal Dry Aged.
.

Klingt nach rewe in Jüchen...? ;-)

Gruß,
 

Malle0123

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
sieht Klasse aus, gut das ein Arbeitskollege von mir aus Jüchen kommt, da lasse ich mir mal was mitbringen.

Top!

Gruß
Marcus
 

Brat-wurst

Grillkaiser
Ist doch tip top alles, passt würd ich sagen.

Dry Aged , also ich mag's . OK jeden Tag möchte ich es auch nicht, aber ich mag den nussigen ? Geruch und Geschmack.
Besonders wenn am Knochen gereift. Mag Einbildung oder Massensugession sein, egal.
Ist wie mit vielem, man muß drann glauben.
 

mikaado

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Super STEAK!
 

bbq4you

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
OP
OP
Hot Iron

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Der Geschmack war für mich jetzt nicht so umwerfend.
Ein schönes Filet finde ich besser.
 

Malle0123

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Also, mein lieber Arbeitskollege hat mir fürs Wochenende was mitgebracht. Porterhouse und T-Bone waren aus, also ist es auch ein Clubsteak geworden. 914g um genau zu sein ;)
Das Fleisch ist wirklich ausgezeichnet, hatte schon mehrere Dry-Aged Sachen und kann sagen das dieses mit zu den besseren Sachen gehört hat.

Geschmacklich Mega!!!
Absolute Kaufempfehlung, sag mal Bescheid, wenn die Porterhouse da haben....dann werde ich meinen Kollegen wieder antriggern....
Hier nur mal kurz ein paar Bilder

1.jpg
2.jpg
4.jpg


Gruß
Marcus
 

Anhänge

Matu1804

Militanter Veganer
Ich sabber schon wieder, ...da kümmert sich einer explizit um den schönen Fettrand. Wenn der so schön vom Feuer geküsst wurde, schmeckt man die wahre Qualität von DA. :thumb1:

Hier in Berlin haben wir auch das Frische-Paradies, ...1x im Monat wird da für die nächsten 4 Wochen zugeschlagen und Club-Steak DA ist da mein Favorit.

5D3_1860 1 comp.jpg
5D3_1861 1 comp.jpg
 

Anhänge

sb-5

Militanter Veganer
schönes Stück Fleisch. Mal schauen ob es was ähnliches bei uns im Rewe ebenfalls gibt.
Macht jedenfalls Appetit... und das morgens um 7.27Uhr ;)
 
Oben Unten