Mancini
Nuthousegriller
Hab mir gestern aus der Südfleisch Bamberg 4 Stränge Beef Ribs zum Wahnsinnspreis von 1,50 €/kg geholt. Das ganze am Samstag mit West of Texas Rub präpariert und über Nacht im Fridge gelassen. Heute um viertlneun dann in den 115° C. heißen Bauschuttsmoker gesteckt.
Gebasted hab ich nach 4 Stunden mit der von den BBQ Pitboys bekannten, stark reduzierten Coke-Marinade mit dem Unterschied, dass ich a bisserl Apfelessig zusätzlich genommen habe. Gesmoked hab ich Dinger mit Mesquiteholz.
Ich denke nach insgesamt 7 Stunden dürfte ich fall-of-the-bone Ribs haben.
Pics:
Tbc
Gebasted hab ich nach 4 Stunden mit der von den BBQ Pitboys bekannten, stark reduzierten Coke-Marinade mit dem Unterschied, dass ich a bisserl Apfelessig zusätzlich genommen habe. Gesmoked hab ich Dinger mit Mesquiteholz.
Ich denke nach insgesamt 7 Stunden dürfte ich fall-of-the-bone Ribs haben.
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Tbc