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Coca Cola BBQ Beef Ribs

Mancini

Nuthousegriller
Hab mir gestern aus der Südfleisch Bamberg 4 Stränge Beef Ribs zum Wahnsinnspreis von 1,50 €/kg geholt. Das ganze am Samstag mit West of Texas Rub präpariert und über Nacht im Fridge gelassen. Heute um viertlneun dann in den 115° C. heißen Bauschuttsmoker gesteckt.
Gebasted hab ich nach 4 Stunden mit der von den BBQ Pitboys bekannten, stark reduzierten Coke-Marinade mit dem Unterschied, dass ich a bisserl Apfelessig zusätzlich genommen habe. Gesmoked hab ich Dinger mit Mesquiteholz.
Ich denke nach insgesamt 7 Stunden dürfte ich fall-of-the-bone Ribs haben.

Pics:

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Tbc :prost:
 
Gut gemacht

Hoffe mein sehen nachher auch so gut aus... Gut gemacht!!!
Poste mal das Rezept für die Soße, danke Dir

Frank
 
DAS werde ich auf jeden Fall beobachten!-Beef Ribs sind eine klasse Sache, leider ist es doch eine Königsdisziplin sie wirklich lecker hinzubekommen. Das Ausgangsmaterial sieht schonmal sehr vielversprechend aus!

7 Stunden könnte allerdings etwas kurz sein?

Viele Grüße,
Marc
 
Eyh - Hombres - rutscht mal ´n Stück rüber. Ich setzt mich mal. -Plöpp-

LG Rolf
 
Muah, das sieht richtig gut aus!-Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!
 
Sieht gut aus bisher!

:thumb2:

:prost:
 
Nach 9 Stunden hab ich die Ribs aus dem Smoker geholt - saugut warens, zwar nich ganz fall-of-the-bone, aber wir haben ja noch keine Dritten 8)
Göga und Mutter Eva-Baby waren begeistert - das nächste Mal mach ich nix anders :prost:

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Weltklassebier

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