Batida de Mangas
Heute hat mich im Supermarkt bei der Resterampe (unten im Regal, wo die so gut wie abgelaufenen Waren günstig rausgehauen werden), eine brasilianische Mango traurig angeguckt. Ich nicht lange gefackelt, die Mango mitgenommen und zuhause in einen brasilianischen Batida de Mangas verwandelt. Ich denke, das war eine würdevolles Ende der Mango, oder?
5 cl Cachaca, 50-60g Fruchtfleisch einer reifen Mango, 2 TL brauner Rohrzucker und Eis durch den Blender gejagt und fertig!!
Heute hat mich im Supermarkt bei der Resterampe (unten im Regal, wo die so gut wie abgelaufenen Waren günstig rausgehauen werden), eine brasilianische Mango traurig angeguckt. Ich nicht lange gefackelt, die Mango mitgenommen und zuhause in einen brasilianischen Batida de Mangas verwandelt. Ich denke, das war eine würdevolles Ende der Mango, oder?
5 cl Cachaca, 50-60g Fruchtfleisch einer reifen Mango, 2 TL brauner Rohrzucker und Eis durch den Blender gejagt und fertig!!