• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cocktail Lounge

Ein wunderbarer „Do It Yourself“ Drink ist der Boulevadier, eine Negroni-Variation. 6cl Whisk(e)y nach Wahl, 3cl Campari und 3cl roter Wermut, z. B. Martini. Mit Eis rühren und in ein Glas geben. Mit Zitruszeste garnieren 🍊 Enjoy!

5C1E5862-0EE1-4826-9430-F5300B19C464.jpeg
 
Heute den Quarantino erfunden. Sehr sehr lecker! Obstsalat aus der Dose, zum Süßen etwas Saft davon, etwas Limettensaft und viel Wodka auf Crushed Eis :trink::

0AA85E1B-F9B6-422F-BEF4-6CE1793229BF.jpeg
 
Samstag hatte ich mal wieder nen Painkiller.. leider halt nur mit dem an Kokosmilch was man hier so im Edeka kriegt.. dennoch sehr legga.
 
Einen schlechten oder einen guten Tag gehabt? :P Dann ist evtl. der Reverse Cuba Libre das richtige Getränk. Da früher in Kuba der Rum billiger als Cola war, waren die Mischungsverhältnisse umgedreht, d. h. zuerst das Glas voll mit Rum, dann mit etwas Cola getoppt :D

E4AF7A75-F7BB-4B76-9B5B-287D5E9B539A.jpeg


A44C42B5-D287-4A2A-B1C8-72B2342E26CF.jpeg


A3C92E11-EFF7-4CCC-A21F-876F0E0EF8C3.jpeg

Cheers!
 
Bin beim Bar Aufräumen und habe dabei mal meine Cocktail Bitters sortiert. Naja, hat sich halt angehäuft.
Meine besten und am meisten genutzten sind: Angostura, Orange Bitters, Bokers Bitters, Peychaud‘s Bitters, Nut Bitters und mein genialer Celery Bitters.

C9F1F503-A1B0-47CF-A7D9-954117AA865B.jpeg
BE273002-D2DC-44AA-9502-45E596A6079F.jpeg
DAD98890-5E0D-4E3B-B2D3-55CB4F0688CD.jpeg
76F68781-5D93-4845-9995-8BC14C1AD43A.jpeg
D0061A05-925F-4DBC-9666-5DDD2ABFFA72.jpeg
 
Ein klassischer Whiskey Sour, auch etwas sehr Feines! Hier mein Rezept: 60ml Bourbon (hier der nicht mehr erhältliche Elijah Craig 12yrs), 25ml Zitronensaft und etwas Zucker. Eiskalt schütteln und in einen Tumbler mit Eis geben.

B849B00C-DD2B-410C-8850-48FBC9AC1655.jpeg
 
Am Sonntag Abend auf der Terasse einen Revolver , sehr fein! Mit 60ml Bourbon, 15ml Kaffeelikör, 2 Spritzer Orange Bitters und etwas Zucker. Natürlich eiskalt gerührt. Garniert mit einer getrockneten Orangenscheibe.

3C8561E8-DB90-4566-A319-33AA279A359D.jpeg


C6C5F346-9C21-443C-ACF5-7CD2340E1259.jpeg
 
Ein Whiskycocktail aus
3cl Bunnahabhain Cruach-Mhona (etwas rauchig-torfig)
3cl Holunderblüten - Salbeilikör (Goldengel)
2cl Zitronensaft

Nicht zu süß, und noch prägnant im Whisky

Toll :thumb2: Eine gute Zeit für Hollunderblüten-Drinks. Und die Kombi mit einem rauchigen Islay ist mit Sicherheit lecker!

Bei mir gab’s gestern einen Hollunderblüten-Martini mit 50ml Hands On Gin von Gölles, 30ml Hollunderblütenlikör, 15ml trockenem Wermut und ungefähr 15ml Limettensaft. Und natürlich eiskalt geniessen :ouzo:

3DBD183A-56F6-4098-9175-A679222AEC55.jpeg


8DFCBABA-B17E-487B-B7DB-F4F83F77441F.jpeg
 
Hier ein schöner Sommer-Drink mit dem Grapefruit-Likör Pampelle, der Pampelle Spritz. 2 Teile Pampelle, 3 Teile Prosecco (ich hab eiskalten Champagner genommen), 1 Teil Soda. Auf viel Eis mit einer halben Grapefruitscheibe servieren. Diese Tage blüht unsere Kapuzinerkresse, da kommt natürlich eine Blüte auch in den Drink.

32EC6A79-FADD-4464-802D-B82DF4CB136B.jpeg
 
Ich habe gestern einen Enzoni gemacht. OBwohl ich keinen Campari mag, ist das ein geiler Drink! Habe leider kein Bild.

30ml Gin
30ml Campari
20ml Zitronensaft
20ml Zuckersirup
5 Trauben


Die Trauben in den Shaker geben, mit dem Stößel zerquetschen. Alle anderen Zutaten rein. Eiswürfel dazu.
Shaken und doppelt sieben. Genießen :D

Steve hat ein nettes Video dazu:
 
Zurück
Oben Unten