• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cojones vom Schaf

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

beim Alpenschützen-OT hat mir der @steffmartl für mich und @Der Grüne Troll 12 tiefgefrorene Hoden seiner geschlachteten Schafe mitgegeben.

Zum Abschluss unserer Wurstelei am Samstag haben wir vier davon zubereitet.
Einfach paniert mit Tempura- und Pankomehl und in Butterfett ausgebacken.
Dem Tempuramehl zum mehlieren waren je ein gehäufter Teelöffel Garam Masala und Hot Madras Curry sowie S&P beigement.
Dazu gabs ein paar Saucen und ne Scheibe Weissbrot.

Zum Ausziehen macht man einen längsschnitt und fährt mit dem Finger unter die Haut.
Dann die Eierchen einmal habieren und schon kann paniert werden.

DSC_0544 (Medium).JPG


DSC_0556 (Medium).JPG


DSC_0558 (Medium).JPG


DSC_0561 (Medium).JPG


DSC_0565 (Medium).JPG


DSC_0566 (Medium).JPG


DSC_0568 (Medium).JPG


DSC_0569 (Medium).JPG


DSC_0571 (Medium).JPG


DSC_0574 (Medium).JPG


DSC_0576 (Medium).JPG


DSC_0581 (Medium).JPG


DSC_0582 (Medium).JPG


DSC_0584 (Medium).JPG



Goldbraun ausgebacken sind sie ein echter Genuss.
Butterzart und saftig waren sie.

Stefan, vielen lieben Dank nochmal und gerne nehmen wir mal wieder welche mit. :)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_0544 (Medium).JPG
    DSC_0544 (Medium).JPG
    204,5 KB · Aufrufe: 806
  • DSC_0556 (Medium).JPG
    DSC_0556 (Medium).JPG
    154,3 KB · Aufrufe: 716
  • DSC_0558 (Medium).JPG
    DSC_0558 (Medium).JPG
    138,7 KB · Aufrufe: 845
  • DSC_0561 (Medium).JPG
    DSC_0561 (Medium).JPG
    142,8 KB · Aufrufe: 703
  • DSC_0565 (Medium).JPG
    DSC_0565 (Medium).JPG
    143,8 KB · Aufrufe: 709
  • DSC_0566 (Medium).JPG
    DSC_0566 (Medium).JPG
    163,7 KB · Aufrufe: 717
  • DSC_0568 (Medium).JPG
    DSC_0568 (Medium).JPG
    167,6 KB · Aufrufe: 697
  • DSC_0569 (Medium).JPG
    DSC_0569 (Medium).JPG
    226,2 KB · Aufrufe: 691
  • DSC_0571 (Medium).JPG
    DSC_0571 (Medium).JPG
    162,2 KB · Aufrufe: 655
  • DSC_0574 (Medium).JPG
    DSC_0574 (Medium).JPG
    137,1 KB · Aufrufe: 745
  • DSC_0576 (Medium).JPG
    DSC_0576 (Medium).JPG
    246 KB · Aufrufe: 718
  • DSC_0581 (Medium).JPG
    DSC_0581 (Medium).JPG
    249,7 KB · Aufrufe: 710
  • DSC_0582 (Medium).JPG
    DSC_0582 (Medium).JPG
    260,7 KB · Aufrufe: 722
  • DSC_0584 (Medium).JPG
    DSC_0584 (Medium).JPG
    246,9 KB · Aufrufe: 712
Muss man die nicht nach dem Häuten wässern?
Ausgebacken sehen sie richtig gut aus!
 
Cojones klingt gut. Aussehen tut es auch gut. :thumb2:
Ob ich probiert hätte?
Auf jeden Fall weiß ich jetzt, wie ich sie mal zubereiten könnte ;)
 
Volker, das ist ja fast Dschungelcamp....nanananana - des ess i nedddd.... Anita a ned oder`?
 
Lamm :patsch:...
Ich war irgendwie bei Schaf ergo Hammel.
Wobei ich auch nicht gedacht hätte, dass ein Lamm so große Cojones hat.
 
mir gefallen die Cojones :thumb2:

wird Zeit das ich die Dinger mal probiere.

Grüße
Oskar
 
Super Volker, da hätte ich gern probiert! [emoji122][emoji106]

:) ....von auswärts, daher hoppatatschig...
 
das sieht sehr gut aus, ich hatte leider noch nicht die Gelegenheit mal welche zu probieren. ..und ich glaube, wenn man nicht darüber nachdenkt, was man da gerade verspeist, ist das auch gar nicht so schlimm!
Ich denke das ist reine Kopfsache....
 
Hm - am Stammtisch letzten Freitag wurde davon gesprochen. Ich bin mir nicht sicher, ob ich da zulangen würde. Passiert halt so einiges im Kopf.
Aber bei diesen Bildern hält sich das Kopfkino in Grenzen. Schaut a bisserl aus, wie Hühnerbrüste ...
 
Hallo Stefan (@steffmartl )

würdest du auch ein paar Cojones verschicken?

Grüße
Oskar
 
Zurück
Oben Unten