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Cola Brine

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von markus 83, 28. April 2015.

  1. markus 83

    markus 83 Militanter Veganer

    Hallo Grillsport- Forum,

    ich möchte zu meinen B - Day am 1. Mai einen Truthahn (7,7kg) smoken*.
    Ich möchte ihn mit der Cole brine- machen.
    Ist das Rezept zuzüglich zu den 2l Wasser/kg Fleisch, oder liter brine pro/kg Fleisch?
    * unser selbstgebauter Ugly-Drum geht nicht höher als 136 Grad. Haut das dann mit der knusprigen Haut noch hin?

    Natürlich kann man auch weniger Salz hineingeben (2-3 Esslöffel) und das Grillgut 24-48 Stunden in der Brine lassen.
    Cola-Brine
    1 l Cola
    0,5 l Orangensaft
    2 EL Pfeffer, zerstoßen
    4 EL Salz
    5 Lorbeerblätter
    2 EL Chilipulver
    2 EL Paprika
    2 Zwiebeln
    1 EL Thymian
    5 EL Weißweinessig

    lg Markus
     
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