• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Colafleisch mit Schweinenacken

G

Gast-shnSVH

Guest
Moin, wollte mal ein Colafleisch machen, aber mit Schweinenacken, meine frage ist....sollte ich lieber dwn nacken wie PP ruben, oder einfach S und P ?

Vielen Dank
 

Hagiuwe

Bundesgrillminister
da bin ich auch mal gespannt, kenne Colafleisch auch nicht.
 

Scharbil

Zwiebelkönig
5+ Jahre im GSV
link funktioniert nicht, bekomme komischerweise auch keinen reinkopiert. Schaut mal bei redmountain-bbq, da gibts eine schöne Anleitung.

Mir erschließt sich beim Lesen des Rezepts allerdings nicht, wofür man die Cola braucht bzw. welche Auswirkuungen sie auf Geschmack oder Garprozeß haben soll.
 

Mesadi

🚴‍♂️
10+ Jahre im GSV
Oben Unten