Glück Auf Sportfreunde
Nachdem der letzte Coppa ein totaler Erfolg war , muss ich unbedingt noch
Einen machen.
Der Duft und der Geschmack sind einfach unbeschreiblich.
Coppa - gioia di vivere:
35g NPS , 4g brauner Zucker , 4g Wacholderbeeren , 3g weisser Pfeffer , 2g Koriander ,
1g Kümmel geschrotet , 2g Fenchel , 0,5g Ascorbin , 1x Knobizehe , 2x Lorbeerblatt und
1Tl Italienische Kräuter pro kg Nacken.
Nacken und Gewürze in den Vakuumschlaf
Nach knapp vier Wochen gehts weiter
Fleisch abgespült
Butte gewässert
Nacken mit Italienischen Kräutern gepudert
Nacken in die Butte 125+ gestopft.
Jetzt werde ich sie über Nacht einhängen lassen
Fortsetzung folgt...
schönen Sonntag
Nachdem der letzte Coppa ein totaler Erfolg war , muss ich unbedingt noch
Einen machen.
Der Duft und der Geschmack sind einfach unbeschreiblich.
Coppa - gioia di vivere:
35g NPS , 4g brauner Zucker , 4g Wacholderbeeren , 3g weisser Pfeffer , 2g Koriander ,
1g Kümmel geschrotet , 2g Fenchel , 0,5g Ascorbin , 1x Knobizehe , 2x Lorbeerblatt und
1Tl Italienische Kräuter pro kg Nacken.
Nacken und Gewürze in den Vakuumschlaf
Nach knapp vier Wochen gehts weiter
Fleisch abgespült
Butte gewässert
Nacken mit Italienischen Kräutern gepudert
Nacken in die Butte 125+ gestopft.
Jetzt werde ich sie über Nacht einhängen lassen
Fortsetzung folgt...
schönen Sonntag