• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cordon bleu

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

heute gabs bei uns Cordon bleu (vom Schwein) mit selbstgemachten Chili Nudeln, Bratensoße und Karottengemüse :essen!:

Das Fleisch und der Schinken ist vom Schwäbisch Hällischen, der Käse ein sehr würziger aus dem Allgäu.

Und nun die Bilder :flash:

IMG_4896_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4898_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4900_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4923_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4902_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4903_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4904_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4905_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4906_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4907_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4908_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4910_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4911_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4912_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4914_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4918_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4919_1600x1200_2500KB.jpg


IMG_4921_1600x1200_2500KB.jpg


Schönes WE

Gruß

Ralf
 

Anhänge

  • IMG_4896_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4896_1600x1200_2500KB.jpg
    49 KB · Aufrufe: 561
  • IMG_4898_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4898_1600x1200_2500KB.jpg
    168,4 KB · Aufrufe: 597
  • IMG_4900_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4900_1600x1200_2500KB.jpg
    69 KB · Aufrufe: 580
  • IMG_4923_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4923_1600x1200_2500KB.jpg
    91,5 KB · Aufrufe: 572
  • IMG_4902_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4902_1600x1200_2500KB.jpg
    74,3 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_4903_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4903_1600x1200_2500KB.jpg
    74,3 KB · Aufrufe: 561
  • IMG_4904_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4904_1600x1200_2500KB.jpg
    85,7 KB · Aufrufe: 562
  • IMG_4905_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4905_1600x1200_2500KB.jpg
    56,4 KB · Aufrufe: 563
  • IMG_4906_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4906_1600x1200_2500KB.jpg
    62,7 KB · Aufrufe: 588
  • IMG_4907_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4907_1600x1200_2500KB.jpg
    81 KB · Aufrufe: 567
  • IMG_4908_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4908_1600x1200_2500KB.jpg
    115,9 KB · Aufrufe: 606
  • IMG_4910_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4910_1600x1200_2500KB.jpg
    65 KB · Aufrufe: 571
  • IMG_4911_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4911_1600x1200_2500KB.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 576
  • IMG_4912_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4912_1600x1200_2500KB.jpg
    49,8 KB · Aufrufe: 549
  • IMG_4914_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4914_1600x1200_2500KB.jpg
    48,2 KB · Aufrufe: 557
  • IMG_4918_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4918_1600x1200_2500KB.jpg
    92,3 KB · Aufrufe: 581
  • IMG_4919_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4919_1600x1200_2500KB.jpg
    93,1 KB · Aufrufe: 554
  • IMG_4921_1600x1200_2500KB.jpg
    IMG_4921_1600x1200_2500KB.jpg
    80,7 KB · Aufrufe: 587
gefällt mir:respekt:

hast du mir bitte das rezept für die chilinudeln

lg günter
 
Absolut klasse!!!

Aber bist du dir ganz sicher, dass von dem allgäuer Käse die Rinde für den Verzehr geeignet ist?
Ich spiele weniger auf das Natamycin (E235) an, sondern auf andere hier gerne vorkommenden unartigen Bakterienkulturen.

:prost:
 
Absolut klasse!!!

Aber bist du dir ganz sicher, dass von dem allgäuer Käse die Rinde für den Verzehr geeignet ist?
Ich spiele weniger auf das Natamycin (E235) an, sondern auf andere hier gerne vorkommenden unartigen Bakterienkulturen.

:prost:

Hab ich mir ehrlich gesagt keine Gedanken drum gemacht :-) Noch geht's mir gut und der Käse war demeter, hoffe ich überlebe die Nacht :-)



Das Rezept für die Nudeln ist wie folgt

500 g 00 Mehl
3 große Eier + 2 Eigelb
Prise Salz
Chili nach eigenem Geschmack

Gruß

Ralf
 
Zurück
Oben Unten