Secreto
Grillkaiser
Hallo liebe Grillsportfreunde,
Cordon bleu....ist das einen Bericht wert?
Auf jeden Fall, weil es immer wieder ein Gaumenschmaus ist....
Ein Shortie also los geht's.....
Zunächst ein paar Schnitzel aus der Oberschale, unseren selbstgemachten Schinken und etwas Provolone.....
...belegen...zwei Stück mit Dijon Senf bestrichen, eines versuchsweise mit Tomatenchutney....
..die Panierstraße ..
...im Monster etwas Gemüse und Pilze als Beilage....
..die guten Stücke in Butterschmalz etwas Margarine braten...
..und fertig, mehr braucht es nicht....
...und wie immer ein paar Gäbelchen für euch..
ein klein wenig unscharf, aber es soll ja die Phantasie anregen....
Meegalecker und immer wieder eine Gaumenfreude!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
Cordon bleu....ist das einen Bericht wert?
Auf jeden Fall, weil es immer wieder ein Gaumenschmaus ist....
Ein Shortie also los geht's.....
Zunächst ein paar Schnitzel aus der Oberschale, unseren selbstgemachten Schinken und etwas Provolone.....
...belegen...zwei Stück mit Dijon Senf bestrichen, eines versuchsweise mit Tomatenchutney....
..die Panierstraße ..
...im Monster etwas Gemüse und Pilze als Beilage....
..die guten Stücke in Butterschmalz etwas Margarine braten...
..und fertig, mehr braucht es nicht....
...und wie immer ein paar Gäbelchen für euch..
ein klein wenig unscharf, aber es soll ja die Phantasie anregen....
Meegalecker und immer wieder eine Gaumenfreude!
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario