1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Côte de bœuf mit Gemüse

Dieses Thema im Forum "Shorties" wurde erstellt von Schwarz_ist_braun_ genug, 10. Mai 2015.

  1. 1.
    IMG_1394.JPG


    - 720g Côte de bœuf von der dt. Färse gekauft beim MdV
    - im Beefer mit Kruste versehen und dann indirekt im Gasgrill auf 52 Grad KT gezogen
    2.
    IMG_1396.JPG



    IMG_1397.JPG



    3.
    IMG_1399.JPG

     
    joehom, DerHoss, silex und 2 anderen gefällt das.
  2. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Ja, sowas hät ich jetzt auch gerne.

    Gruß
    Peter
     
    Schwarz_ist_braun_ genug gefällt das.
  3. J.M.F.

    J.M.F. Grillkaiser

    Garpunkt gut erwischt, Beilagen würde ich auch so nehmen - PASST :thumb2:
     
    Schwarz_ist_braun_ genug gefällt das.
  4. joehom

    joehom Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Coole "Grillmeile"

    BG
    Jörg
     
    Schwarz_ist_braun_ genug gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden