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Cote de Boeuf vom Primo

sheeper

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
So gestern habe ich es geschafft, den ersten Test mit der Griddle und einem schönen Steak durchzuführen.
Ich muss sagen ich bin begeistert.
Als Ausgangsprodukt lag mir ein schönes Cote de Boeuf vor.
Fleisch pariert und das Fett zum Auslassen auf der Griddle aufgehoben.
Fleisch rückwärts bis auf 54 Grad KT gezogen.... In der Aufheizphase das Fett auf der Griddle ausgelassen und dann von beiden Seiten scharf anbraten.
Kein Fettbrand und eine super Kruste. Seht jedoch selber...
Dazu gab es Tomate-Feta und Rucola Salat mit Parmesan.
Zum Nachtisch gab es noch eine schnelle Schokobanane

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Sabberalarm....:o...tropfender Zahn und Pfütze auf der Zunge....

Danke fürs Zeigen :thumb2:
 
Wer braucht schon ein branding... perfektes Steak.... hast du vielleicht noch Bilder vom set up?
 
Bilder vom setup habe ich leider nicht.
Aber kurze Erläuterung.
Eine Zone indirekt mit halbem Deflektor.
Die Griddle auf der anderen Seite direkt auf dem Feuerkorb aufgelegt. Kohle unter der Griddle.
Hoffe es ist verständlich...ansonsten mach ich doch noch Bilder
 
Sieht echt klasse aus, gut gegrillt
:thumb1:
 
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