So gestern habe ich es geschafft, den ersten Test mit der Griddle und einem schönen Steak durchzuführen.
Ich muss sagen ich bin begeistert.
Als Ausgangsprodukt lag mir ein schönes Cote de Boeuf vor.
Fleisch pariert und das Fett zum Auslassen auf der Griddle aufgehoben.
Fleisch rückwärts bis auf 54 Grad KT gezogen.... In der Aufheizphase das Fett auf der Griddle ausgelassen und dann von beiden Seiten scharf anbraten.
Kein Fettbrand und eine super Kruste. Seht jedoch selber...
Dazu gab es Tomate-Feta und Rucola Salat mit Parmesan.
Zum Nachtisch gab es noch eine schnelle Schokobanane
Ich muss sagen ich bin begeistert.
Als Ausgangsprodukt lag mir ein schönes Cote de Boeuf vor.
Fleisch pariert und das Fett zum Auslassen auf der Griddle aufgehoben.
Fleisch rückwärts bis auf 54 Grad KT gezogen.... In der Aufheizphase das Fett auf der Griddle ausgelassen und dann von beiden Seiten scharf anbraten.
Kein Fettbrand und eine super Kruste. Seht jedoch selber...
Dazu gab es Tomate-Feta und Rucola Salat mit Parmesan.
Zum Nachtisch gab es noch eine schnelle Schokobanane