Und schon wieder gab s cowboy ribs , die fertig Lidl ribs (barbecue nicht die scharfen ) passen richtig gut , und schmecken da drin super , viel Fleisch und wenig Arbeit wenn man genug dicke stränge in der Kühlung findet
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...das ist jetzt aber nicht den Ernst oderUnd schon wieder gab s cowboy ribs , die fertig Lidl ribs (barbecue nicht die scharfen ) passen richtig gut , und schmecken da drin super , viel Fleisch und wenig Arbeit wenn man genug dicke stränge in der Kühlung findet
Das Fleisch macht nen guten leckeren Eindruck , besser als die kacksteaks .
Ich mag es und kenne Fleisch ursprünglich nur vom Hof meiner oma , mein Vater macht kälbermast und mein Großonkel verdient geld mit dem im vakuum eingezogenem rind im Block house
Das beste Fleisch gibt es eh erst wenn meine bunte Bentheimer sau im Oktober /November zum schlachten kommt
Ganz ehrlich - ich habe keine Ahnung mehr. ABer auch 2 Tage später hätte ich das sicher auch nicht mehr gewusst. Geht immer frei SchnauzeWie hast Du die Saucen dosiert?