• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Cowboydopf im FT4.5

Shoogar

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

inspiriert durch mehrere Cowboydopf Varianten, wollte ich ihn auch einmal probieren. Leider spielte das Wetter nicht mit, und bevor mir die Brekkies im Sturm um die Ohren fliegen, wurde der BO genutzt.

Zutaten für den FT4.5:

2 Paprika
2 Zwiebeln
4 Kartoffeln
250g Cocktail Tomaten
250g Bohnen
2 Tassen Kaffee
400ml Rinderfond
2 Tl. Brühe
3 El. Wild West Gewürz
800g gemischtes Hackfleisch würzen mit „Ultimate Bacon Bomb“ (2 El.)
Tomatenmark
200g Kabanossi


Nun aber weiter mit den Bildern:

P1010379.JPG
Zutaten

P1010382.JPG

Kleine Hackbällchen geformt, und Kartoffeln, Paprika,Zwiebeln und die Kabanossi geschnippelt.

P1010385.JPG
P1010387.JPG
P1010388.JPG
P1010389.JPG
Die Bällchen angebraten, dann den Rest angeschmort nun alles in den Dutch und ab ins Backrohr bei 180 Grad für 40 Minuten.

P1010391.JPG
Nach den 40 Minuten kommen die Bohnen dazu

P1010392.JPG
P1010397.JPG
Nach weiteren 20 Minuten ist alles fertig.

P1010398.JPG

Zum Schluss noch ein Tellerbild.... lecker war es.
 

Anhänge

  • P1010379.JPG
    P1010379.JPG
    467,6 KB · Aufrufe: 552
  • P1010382.JPG
    P1010382.JPG
    560,1 KB · Aufrufe: 555
  • P1010385.JPG
    P1010385.JPG
    391,3 KB · Aufrufe: 554
  • P1010387.JPG
    P1010387.JPG
    407,8 KB · Aufrufe: 553
  • P1010388.JPG
    P1010388.JPG
    435,8 KB · Aufrufe: 569
  • P1010389.JPG
    P1010389.JPG
    472,3 KB · Aufrufe: 555
  • P1010391.JPG
    P1010391.JPG
    463,1 KB · Aufrufe: 557
  • P1010392.JPG
    P1010392.JPG
    467,6 KB · Aufrufe: 556
  • P1010397.JPG
    P1010397.JPG
    498,7 KB · Aufrufe: 555
  • P1010398.JPG
    P1010398.JPG
    454,4 KB · Aufrufe: 552

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hi,

das sieht super gut aus.

Gruß Stuka
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Hätte ich sofort genommen :messer:
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
:woot: Kann man nicht Meckern. Davon hätte ich auch 2 Teller gegessen. :thumb1:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lecker!!!!
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Cowboy-Dopf fetzt und Deiner sieht auch lecker aus:thumb2:.
 

Niehlerjung

Metzger
5+ Jahre im GSV
Bohhhhh hoffentlich macht mein Rücken bald wieder mit damit ich auch wieder Dopfen kann.

Sonst muss ich mich noch gegenüber in Langenfeld einschleichen. :muhahaha:

Manny
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
des wärs jetzt :thumb2:
:D
:weizen:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Werner,

schöner CowboyDOpf :mosh:

Da könnte ich auch eine Portion vertragen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 397

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
her mit 2 Tellern........klasse gemacht...
grüßle
 
Oben Unten