Hallo zusammen,
inspiriert durch mehrere Cowboydopf Varianten, wollte ich ihn auch einmal probieren. Leider spielte das Wetter nicht mit, und bevor mir die Brekkies im Sturm um die Ohren fliegen, wurde der BO genutzt.
Zutaten für den FT4.5:
2 Paprika
2 Zwiebeln
4 Kartoffeln
250g Cocktail Tomaten
250g Bohnen
2 Tassen Kaffee
400ml Rinderfond
2 Tl. Brühe
3 El. Wild West Gewürz
800g gemischtes Hackfleisch würzen mit „Ultimate Bacon Bomb“ (2 El.)
Tomatenmark
200g Kabanossi
Nun aber weiter mit den Bildern:
Zutaten
Kleine Hackbällchen geformt, und Kartoffeln, Paprika,Zwiebeln und die Kabanossi geschnippelt.
Die Bällchen angebraten, dann den Rest angeschmort nun alles in den Dutch und ab ins Backrohr bei 180 Grad für 40 Minuten.
Nach den 40 Minuten kommen die Bohnen dazu
Nach weiteren 20 Minuten ist alles fertig.
Zum Schluss noch ein Tellerbild.... lecker war es.
inspiriert durch mehrere Cowboydopf Varianten, wollte ich ihn auch einmal probieren. Leider spielte das Wetter nicht mit, und bevor mir die Brekkies im Sturm um die Ohren fliegen, wurde der BO genutzt.
Zutaten für den FT4.5:
2 Paprika
2 Zwiebeln
4 Kartoffeln
250g Cocktail Tomaten
250g Bohnen
2 Tassen Kaffee
400ml Rinderfond
2 Tl. Brühe
3 El. Wild West Gewürz
800g gemischtes Hackfleisch würzen mit „Ultimate Bacon Bomb“ (2 El.)
Tomatenmark
200g Kabanossi
Nun aber weiter mit den Bildern:
Kleine Hackbällchen geformt, und Kartoffeln, Paprika,Zwiebeln und die Kabanossi geschnippelt.
Zum Schluss noch ein Tellerbild.... lecker war es.
Anhänge
-
P1010379.JPG467,6 KB · Aufrufe: 624
-
P1010382.JPG560,1 KB · Aufrufe: 618
-
P1010385.JPG391,3 KB · Aufrufe: 637
-
P1010387.JPG407,8 KB · Aufrufe: 638
-
P1010388.JPG435,8 KB · Aufrufe: 642
-
P1010389.JPG472,3 KB · Aufrufe: 610
-
P1010391.JPG463,1 KB · Aufrufe: 637
-
P1010392.JPG467,6 KB · Aufrufe: 616
-
P1010397.JPG498,7 KB · Aufrufe: 654
-
P1010398.JPG454,4 KB · Aufrufe: 610