Heute beim stöbern im Supermarkt über frische miesmuscheln gestolpert und gedacht bis zum nächsten Urlaub ist es noch lange hin! Warum nicht den Urlaub nach Hause holen.
Also noch ein paar Zutaten aus der anderen Ecke des Marktes besorgt und ab in die Küche
Für den Sud
Zwiebeln, Knoblauch , Karotten, Sellerie, Lauch, rote Paprika (geschält) in feinen Würfeln
Weißwein Ein paar Lorbeerblätt
Salz Pfeffer Zitronenschale und Basilikum
Bei den Muscheln immer schauen das sie noch fit sind also vorm kochen müssen sie geschlossen sein (alle die offen sind aussortieren) und nach dem kochen die aussortieren die noch geschlossen sind. Vorm kochen am besten noch die Bärte abzupfen
Für den Rest gibt's jetzt noch ein paar Bilder
Und nun noch das Fertige Gericht
was von den 2kg noch da war zum Schluss war auch ganz schön beeindruckend
Viele grüße Stefan
Also noch ein paar Zutaten aus der anderen Ecke des Marktes besorgt und ab in die Küche
Für den Sud
Zwiebeln, Knoblauch , Karotten, Sellerie, Lauch, rote Paprika (geschält) in feinen Würfeln
Weißwein Ein paar Lorbeerblätt
Salz Pfeffer Zitronenschale und Basilikum
Bei den Muscheln immer schauen das sie noch fit sind also vorm kochen müssen sie geschlossen sein (alle die offen sind aussortieren) und nach dem kochen die aussortieren die noch geschlossen sind. Vorm kochen am besten noch die Bärte abzupfen
Für den Rest gibt's jetzt noch ein paar Bilder
Und nun noch das Fertige Gericht
was von den 2kg noch da war zum Schluss war auch ganz schön beeindruckend
Viele grüße Stefan