Ja manchmal wird man schwach. Sonst bin ich ja der Swiss Prime Liebhaber. 
Im Top CC (vergleichbar Metro) hatte es für Pfingsten Creekstone Farm RibEye. Einfach ein grossartiges Fleisch, kenne ich aus vielen USA Besuchen. Für 1.2kg 84 Franken gelöhnt. Das richtige um meine neuen Grillgrates einzuweihen.. Auf Holzkohle 15min mit der flachen Seite nach oben aufgeheizt (geht sicher auf einem Gasi genau so gut), dann gab es eine Kruste, durchsetzt mit Flame Aromen (wegen der Löcher), der Himmel, der Geschmack genau so wie in den texanischen Steakhouse Ketten. Das habe ich immer gesucht. @fjm Du als Kruste Liebhaber, testen.
Dass die Dinger nach Erstgebrauch aussehen wie Sau versteht sich von selbst
Im Top CC (vergleichbar Metro) hatte es für Pfingsten Creekstone Farm RibEye. Einfach ein grossartiges Fleisch, kenne ich aus vielen USA Besuchen. Für 1.2kg 84 Franken gelöhnt. Das richtige um meine neuen Grillgrates einzuweihen.. Auf Holzkohle 15min mit der flachen Seite nach oben aufgeheizt (geht sicher auf einem Gasi genau so gut), dann gab es eine Kruste, durchsetzt mit Flame Aromen (wegen der Löcher), der Himmel, der Geschmack genau so wie in den texanischen Steakhouse Ketten. Das habe ich immer gesucht. @fjm Du als Kruste Liebhaber, testen.
Dass die Dinger nach Erstgebrauch aussehen wie Sau versteht sich von selbst