Hi,
ich hatte endlich die Gelegenheit ein Stück vom hochgelobten Creekstone Roastbeef zu ergattern.
100% Antibiotikafrei und nur auf der Weide gehalten.
Es hält wirklich was versprochen wird.
Super zart und super saftig.
Hier die das Ergebnis:
Noch einen kurzen Moment bis zu den angestrebten 55 Grad Kerntemperatur.
Endlich so weit und für 10 Minuten zur Ruhe gebettet.
Das sieht doch lecker aus.
Hier das Tellerbild.
ich hatte endlich die Gelegenheit ein Stück vom hochgelobten Creekstone Roastbeef zu ergattern.
100% Antibiotikafrei und nur auf der Weide gehalten.
Es hält wirklich was versprochen wird.
Super zart und super saftig.
Hier die das Ergebnis:
Noch einen kurzen Moment bis zu den angestrebten 55 Grad Kerntemperatur.
Endlich so weit und für 10 Minuten zur Ruhe gebettet.
Das sieht doch lecker aus.
Hier das Tellerbild.