Hallo zusammen
Ich wage es erstmals auch mit einem kurzen Beitrag - ich hoffe das passt hier rein und dass alles klappt.
Nachdem ich vor einigen Tagen einen kleinen Handbrenner erhalten habe und meine Freundin vom Kekse und Kuchenbacken einige Eigelb übrig hatte, habe ich mich sofort an die Creme Brûlée Produktion gemacht - es handelte sich um einen Erstversuch. Nachdem ich die Masse aus Milch, Eigelb, Rahm und Vanille fertig hatte, habe ich dies in verschiedene Feuerfeste Förmchen gefüllt und im Wasserbad ca. 40 Minuten gebacken.
Nach dem abkühlen sah, dass dann so aus. Noch ein wenig brauner Zucker für die schöne Kruste darüber und alles möglichst gleichmässig karamelisieren lassen mit dem Brenner (ja ich weiss - leider etwas schwarz links).
So sah das fertige Produkt aus - hat sehr gut geschmeckt und auch schön "geknackt" an der Kruste.
Liebe Grüsse,
Luzerngrillt
Ich wage es erstmals auch mit einem kurzen Beitrag - ich hoffe das passt hier rein und dass alles klappt.
Nachdem ich vor einigen Tagen einen kleinen Handbrenner erhalten habe und meine Freundin vom Kekse und Kuchenbacken einige Eigelb übrig hatte, habe ich mich sofort an die Creme Brûlée Produktion gemacht - es handelte sich um einen Erstversuch. Nachdem ich die Masse aus Milch, Eigelb, Rahm und Vanille fertig hatte, habe ich dies in verschiedene Feuerfeste Förmchen gefüllt und im Wasserbad ca. 40 Minuten gebacken.
Nach dem abkühlen sah, dass dann so aus. Noch ein wenig brauner Zucker für die schöne Kruste darüber und alles möglichst gleichmässig karamelisieren lassen mit dem Brenner (ja ich weiss - leider etwas schwarz links).
So sah das fertige Produkt aus - hat sehr gut geschmeckt und auch schön "geknackt" an der Kruste.
Liebe Grüsse,
Luzerngrillt