• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Cremiger Blattspinat mit Rib Eye Steak

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Der Blattspinat steht hier im Vordergrund. Rib Eye hat ja jeder schon gemacht.
Das Rezept für den Blattspinat hatte ich hier eingestellt. https://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Cremiger-Blattspinat

D0481B53-9699-4FF2-9691-7FF6BDE5BD19.jpeg


D04B7DCB-A5C8-433A-81BA-F81C7F0E2491.jpeg


0CAEEF98-4D9D-4DE7-BB21-BE85154A5D61.jpeg


D39B980E-5DD5-4097-BB24-BB276281AFE9.jpeg


D619C8A6-37D1-4ED6-9752-255E16D9AF04.jpeg


:prost:
 
Das schaut richtig lecker aus :thumb2:
Schön Low Carb.

Da noch 1-2 Löffel Blauschimmel-Käse rein.....;)
 
Nehm ich ... und zwar beides :messer:
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten