Crispy Chicken Burger
Zutaten für 4 Burger:
4 Burger Buns
3 Hühnerbrüste
ca. 100g Panko Mehl
50g Parmesan
3 Eier
Weizenmehl
2 EL Pig Wing RUB
12 Stangen grüner Spargel
12 Scheiben Bacon
Olivenöl
Homemade Basilikum Pesto nach eurem Lieblingsrezept, Mayonnaise und Salat als Topping
Zubereitung:
Hühnerbrüste der Länge nach flach aufschneiden.
Eine Schüssel mit Pankomehl/Parmesan, eine Schüssel mit verquirltem Ei und eine Schüssel mit Mehl/RUB Mischung bereit stellen.
Fleisch zuerst in Mehl/RUB wenden.
Nun im Ei wenden.
Zuletzt im Pankomehl/Parmesan wenden.
Grill indirekt auf 230 Grad einregeln.
Paniertes Huhn gründlich mit Olivenöl betreufeln.
Spargel von holzigen Enden befreien und mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln.
Hühnchen und Spargel indirekt backen bis das Fleisch und der Bacon schön Kross sind.
Kerntemperatur sollte bei ca 72 Grad liegen.
Belegt haben wir die Buns mit Salat, Mayo, Basilikum Pesto, dem Huhn und Spargel.
Wer möchte kann Erdbeeren klein schneiden und unter das Pesto mischen.
Einer unserer liebsten nicht klassischen Burger überhaupt
Zutaten für 4 Burger:
4 Burger Buns
3 Hühnerbrüste
ca. 100g Panko Mehl
50g Parmesan
3 Eier
Weizenmehl
2 EL Pig Wing RUB
12 Stangen grüner Spargel
12 Scheiben Bacon
Olivenöl
Homemade Basilikum Pesto nach eurem Lieblingsrezept, Mayonnaise und Salat als Topping
Zubereitung:
Hühnerbrüste der Länge nach flach aufschneiden.
Eine Schüssel mit Pankomehl/Parmesan, eine Schüssel mit verquirltem Ei und eine Schüssel mit Mehl/RUB Mischung bereit stellen.
Fleisch zuerst in Mehl/RUB wenden.
Nun im Ei wenden.
Zuletzt im Pankomehl/Parmesan wenden.
Grill indirekt auf 230 Grad einregeln.
Paniertes Huhn gründlich mit Olivenöl betreufeln.
Spargel von holzigen Enden befreien und mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln.
Hühnchen und Spargel indirekt backen bis das Fleisch und der Bacon schön Kross sind.
Kerntemperatur sollte bei ca 72 Grad liegen.
Belegt haben wir die Buns mit Salat, Mayo, Basilikum Pesto, dem Huhn und Spargel.
Wer möchte kann Erdbeeren klein schneiden und unter das Pesto mischen.
Einer unserer liebsten nicht klassischen Burger überhaupt