Hier mal die chinesische Variante einer Ente.
Erst mal in Kochende Marinade aus Wasser, Balsamico, Sherry und Mehl. Gewürzt mit Zwiebel und Sternanis.
Dann zum trocknen aufgehängt. Anschließen für 8 Std. in den Kühlschrank.
Da kommt Henry IV ganz schön in's schwitzen.
Was mag da wohl drin sein?
Die Früh gebratenen chinesischen Pfannkuchen im Dampf regeneriert.
So, fertig.
In Stücke zerlegt.
Mit Hoi Sin Sauce, Gurken & Frühlingszwiebeln auf den Pfannenkuchen.
Und schmecken lassen.
Leider etwas unscharf, aber total lecker.
Eins meiner Lieblingsessen. Kannte ich bisher nur aus dem "New World" in London. Aber jetzt auch bei mir im Garten.
Erst mal in Kochende Marinade aus Wasser, Balsamico, Sherry und Mehl. Gewürzt mit Zwiebel und Sternanis.
Dann zum trocknen aufgehängt. Anschließen für 8 Std. in den Kühlschrank.
Da kommt Henry IV ganz schön in's schwitzen.
Was mag da wohl drin sein?
Die Früh gebratenen chinesischen Pfannkuchen im Dampf regeneriert.
So, fertig.
In Stücke zerlegt.
Mit Hoi Sin Sauce, Gurken & Frühlingszwiebeln auf den Pfannenkuchen.
Und schmecken lassen.
Leider etwas unscharf, aber total lecker.
Eins meiner Lieblingsessen. Kannte ich bisher nur aus dem "New World" in London. Aber jetzt auch bei mir im Garten.