• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ crunchday (Plagiat) ]

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moinsens,
da wurde ein versteinerter Fred vom lieben @PuMod ausgegraben und ich bekam spontan
Bock auf Wings.

Kurzes Setup: Je Zutat Marinade 2 EL plus einmal Soloknobi.
3h im Vakuum mariniert und dann ins Pankobad ( @Suuluu :-) )
Ich habe die Frittenöse vorgezogen für maximalen Crunch ;-)

Bei 160 Grad etwas baden und fettisch.
DSC_0004.JPG


DSC_0005.JPG


DSC_0006.JPG


DSC_0011.JPG


DSC_0012.JPG


DSC_0013.JPG


DSC_0019.JPG


DSC_0020.JPG


Ein paar wären noch da ;-)
DSC_0021.JPG


DSC_0022.JPG


Danke fürs Anfixen Steven !

:prost:
Tom



Oh,Bilder über...schenk ich euch.

DSC_0010.JPG


DSC_0016.JPG


DSC_0017.JPG


DSC_0018.JPG
 
Alter Schwede Tom ... was für geile Bilder :woot:
Das schaut alles hammermäßig aus :wiegeil:

Aber hättest du das nicht 2 Stunden eher posten können ...
dann hätte ich unsere BO Drum Sticks genau so gemacht wie du !!
Echt klasse !!
 
… man könnte ja auch die Haut-bzw Panadereste mit Flügelspitzen essen:sabber: wenn sonst nix bleibt.
Sriracha Sauce mit 60% Chili ist lecker, wobei auch die Zwiebel-bzw Knoblauchvariante im Vergleich zur regulären g..l schmecken!
 
Das sieht ja wirklich zum anbeißen aus, Klasse.

Sehr schöne Bilder von dem tollen Essen.

Gruß,

Hellboy76
 
Mmh das wäre jetzt etwas zum Frühstück!
Lecker:thumb2:
 
…das sieht leider geil aus!…:sabber:

Gruß
Herr Vatska
 
Hallo,

Sieht super lecker aus, ist schön angerichtet, was will man mehr :D

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten