Moinsens,
da wurde ein versteinerter Fred vom lieben @PuMod ausgegraben und ich bekam spontan
Bock auf Wings.
Kurzes Setup: Je Zutat Marinade 2 EL plus einmal Soloknobi.
3h im Vakuum mariniert und dann ins Pankobad ( @Suuluu )
Ich habe die Frittenöse vorgezogen für maximalen Crunch
Bei 160 Grad etwas baden und fettisch.
Ein paar wären noch da
Danke fürs Anfixen Steven !
Tom
Oh,Bilder über...schenk ich euch.
da wurde ein versteinerter Fred vom lieben @PuMod ausgegraben und ich bekam spontan
Bock auf Wings.
Kurzes Setup: Je Zutat Marinade 2 EL plus einmal Soloknobi.
3h im Vakuum mariniert und dann ins Pankobad ( @Suuluu )
Ich habe die Frittenöse vorgezogen für maximalen Crunch
Bei 160 Grad etwas baden und fettisch.
Ein paar wären noch da
Danke fürs Anfixen Steven !
Tom
Oh,Bilder über...schenk ich euch.