So Leute,
da meine Frau Geburtstag hat musste ich mal bisschen tiefer in die Trickkiste greifen. Alternative war Essen gehen aber nix damit.
Die CCC wollte ich schon lange mal machen, also mal die Beiträge im Forum und das Rezept vom Texaner angesehen.
8 Schenkel gekauft und los geht's:
Schon bisschen Arbeit
Dann die Stücken mit Rub gewürzt und mit Bacon und einer in Harissa gewälzten getrockneten Aprikose gefüllt.
Dann mit Butter und frischen Rosmarin ab in paar RagoutFin Töpfchen.
Ab bei etwa 150 Grad für ne Stunde in den Gasi.
Inzwischen die abgeschnittenen Unterschenkel zu Lollis verarbeitet allerdings diesmal die Haut entfernt.
Meine Frauen mögen die Haut nicht ganz so, machen sie weg und meinen dann es könnte würziger sein.
Das dritte im Bunde waren gefüllte Champis. Diese ausgehöhlt, innen und außen mit Olivenöl bepinselt und innen mit Salz u. Pfeffer und etwas Balsamico gewürzt.
Dann Bacon, Serrano und kleingeschnittene Tomaten rein, wieder Würzen und mit Bacon zudecken.
Die CCC dann nach ner Stunde raus bisschen angebräunt und mit BB-Sauce glasiert.
Ich Sage Euch die Arbeit lohnt sich, die Dinger sind der Hammer!!
Und vor allen man kann auch schön mit Füllungen etc. spielen.
Aber auch die Champis in dieser Bauweise haben uns richtig gut geschmeckt, die Lollis gut würzig und auch nicht zu trocken ohne die Haut (hatte ich erst befürchtet)
Bin froh nicht Essen gegangen zu sein
da meine Frau Geburtstag hat musste ich mal bisschen tiefer in die Trickkiste greifen. Alternative war Essen gehen aber nix damit.
Die CCC wollte ich schon lange mal machen, also mal die Beiträge im Forum und das Rezept vom Texaner angesehen.
8 Schenkel gekauft und los geht's:
Schon bisschen Arbeit
Dann die Stücken mit Rub gewürzt und mit Bacon und einer in Harissa gewälzten getrockneten Aprikose gefüllt.
Dann mit Butter und frischen Rosmarin ab in paar RagoutFin Töpfchen.
Ab bei etwa 150 Grad für ne Stunde in den Gasi.
Inzwischen die abgeschnittenen Unterschenkel zu Lollis verarbeitet allerdings diesmal die Haut entfernt.
Meine Frauen mögen die Haut nicht ganz so, machen sie weg und meinen dann es könnte würziger sein.
Das dritte im Bunde waren gefüllte Champis. Diese ausgehöhlt, innen und außen mit Olivenöl bepinselt und innen mit Salz u. Pfeffer und etwas Balsamico gewürzt.
Dann Bacon, Serrano und kleingeschnittene Tomaten rein, wieder Würzen und mit Bacon zudecken.
Die CCC dann nach ner Stunde raus bisschen angebräunt und mit BB-Sauce glasiert.
Ich Sage Euch die Arbeit lohnt sich, die Dinger sind der Hammer!!
Und vor allen man kann auch schön mit Füllungen etc. spielen.
Aber auch die Champis in dieser Bauweise haben uns richtig gut geschmeckt, die Lollis gut würzig und auch nicht zu trocken ohne die Haut (hatte ich erst befürchtet)
Bin froh nicht Essen gegangen zu sein
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