Hallo!
Ich habe vor, mir eine Curry-Sauce nach diesem Rezept herzustellen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chicken-nuggets-mit-curry-sosse-aber-richtig.134585/
Scheint mir etwas zuviel für 2 Personen und deshalb die Frage: Könnte man diese Sauce noch heiß in Gläser abfüllen und so haltbar machen (ähnlich wie Marmelade einkochen)?
Vielen Dank!
Ich habe vor, mir eine Curry-Sauce nach diesem Rezept herzustellen:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chicken-nuggets-mit-curry-sosse-aber-richtig.134585/
340 ml Apfelmus
1 TL Essig
2 TL Tomatenmark
1 TL Harissa-Paste
2 EL Ketschup
2 EL Honig
1 EL Zucker
1 TL Salz
2-3 EL Curry-Pulver
100 ml Wasser
Alles zusammenrühren und auf mittlerer Flamme eine halbe Stunde lang mit geschlossenem Deckel köcheln.
Danach mit dem Zauberstab glattmusen und kaltstellen.
Scheint mir etwas zuviel für 2 Personen und deshalb die Frage: Könnte man diese Sauce noch heiß in Gläser abfüllen und so haltbar machen (ähnlich wie Marmelade einkochen)?
Vielen Dank!